您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 惠水县 » 社区服务中心

惠水县王佑卫生和计划生育服务中心

发布时间:2015-06-08 11:41:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  社区服务中心名称

  惠水县王佑卫生和计划生育服务中心

  社区服务中心简介

  惠水县王佑镇卫生院位于惠水县西南部,东北部与芦山镇接壤,东西隔涟江河与断杉镇相望,南西与打引乡和长安乡相邻,西北面与长顺县的睦化乡毗邻,距惠水县城48公里,属惠水县唯一的“麻山乡镇”。

  该卫生院始建于1950年,现在是一所集全科医疗、预防保健、妇幼保健、康复和慢性疾病管理等基本公共卫生服务为一体的公立非营利性综合性卫生院,是城镇职工医疗保险和新型农村合作医疗定点医疗机构,承担全镇辖区内5个行政村,10800余人和周边5个乡镇,总人口近4.2万人的医疗卫生服务,现有职工总数21人,其中在编制13人,聘用7人,后勤1人,执业医师2人,执业助理医师4人,护师1人,检验师1人,其他专业技术人员12人。占地面积1016㎡,使用面积860㎡,另有老医院空地8亩,开放床位20张。院内设有门诊部、住院部、内科、外科、儿科、妇产科、中医科、疼痛科、检验科、放射科、心电图室、B超室、理疗室、基本公共卫生服务办公室、妇保组、免疫规划组、药房、合医办、居民健康档案室、卫生监督协管办公室等科室。医院以病人为中心,全心全意为人民服务,积极开展农村常见病、多发病的诊疗和常规普外科、妇产科、小针刀等手术,有丰富的临床诊断和良好的治疗效果。

  医院始终坚持“救死扶伤、治病救人”,以病人为中心,以社会需求为导向的办院方针。不断加强技术、质量、管理、服务创新,全方位为群众提供医疗卫生服务,争创人民满意的医疗卫生机构。

  我院全体医务人员真诚欢迎广大患者前来咨询就诊,竭诚为患者24小时服务。

  联系方式

  0854—6488820     13985770132

  地    址

  惠水县王佑镇王佑村街上

  传    真

  无

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: