您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 惠水县 » 社区服务中心

好花红卫生院

发布时间:2015-06-08 11:42:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  社区服务中心名称

  好花红卫生院

  社区服务中心简介

  我乡位于惠水县南面,距县城 17 公里,总面积88.8平方公里,全乡辖11个行政村,26个村民自然寨,其中一半为山区,总人口数21850,其中常住人口数17386.全乡辖乡卫生院1所,现有在职职工22,在编人员18人,聘用4人,建有村卫生室9个,村卫生员12人,其中与乡卫生院签订公共卫生服务项目责任书的有11人,分别负责11个行政村,另一人不承担公共卫生服务项目工作。人员结构情况如下:主治医师2人,执业医师:4人,执业助理医师:4人,主管护师:2人,护士1人,检验士:1人,药士:3人,无资质人员:5人。其中医疗人员7人,药房人员3人,公共卫生管理9人,办公室人员1人,防疫人员3人,后勤人员1人。医院设置分为行政科室和业务科室及后勤科室,其中行政科室设有院长办公室、财务室、卫生协管站、防保站、公共卫生服务办公室等,业务科室设有全科医疗、放射、超生、心电图、生化室、手术室、产科等,后勤科室设有药剂科、清洁维修保障部等科室。

  联系方式

  13765797168

  地    址

  好花红乡崇学村路口

  传    真

  无

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: