您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 惠水县 » 社区服务中心

惠水县摆金镇(合并后)

发布时间:2015-06-08 11:45:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  社区服务中心名称

  惠水县摆金镇(合并后)

  社区服务中心简介

  摆金镇乡位于贵州省黔南布依族苗族自治州惠水县东南部,北面与高镇镇和甲烈乡交界,南面与斗底乡和雅水镇相联,东接岗度乡和宁旺乡,西邻和平镇和鸭绒乡,309省道横贯境内,摆金镇位于309省道横贯境内,系都匀至惠水、长顺、贵阳至平塘的公路交叉点,乡村公路四通八达,是惠水县东南部地区的旱码头。镇政府所在地距惠水县城23公里,距省城贵阳77公里。辖内有31村居。我镇辖区内服务人口64152 人,共计服务1516户。

  联系方式

  15885566945

  地    址

  惠水县摆金镇桥头

  传    真

  无

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: