中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 惠水县 » 综合医院

惠水县中医院

发布时间:2017-09-25 22:03:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称:惠水县中医院

  地址:惠水县人民南路425号

  性质:公办

  医院等级:二级甲等

  联系电话:0854-6281180

  是否医保定点单位:是

  门诊挂号时间:

  周一至周日:8:00-18:00

  专家介绍:

  廖武孝:业务副院长 中医副主任医师  贵州省针灸学会理事。1990年毕业于贵阳中医学院针灸系针灸专业(本科,学士学位),临床经验丰富,擅长治疗各种疑难杂病,如肺心病、风心病、颈腰椎病、脑中风后遗症、不育不孕症、慢性肾功能不全、肝硬化腹水、各种妇科疾病。尤其在早期突发性耳聋、中耳炎等疾病的治疗上疗效独特。在国内医疗卫生期刊发表学术论文五篇。

  张良品:中医副主任医师 1979年毕业于贵阳中医学院医疗系,原惠水县中医院副院长。从医三十五年,积累了丰富的宝贵经验,特别是对肝病、肾病、不育不孕证、颈腰椎病、皮肤病等疑难重危病症有独到的诊疗方案,荣获我县十佳科技工作者称号,科研成果获黔南州人民政府奖。在国内医疗卫生期刊发表论文三篇。

  罗德智:内一科主任  中医主任医师  1986年毕业于贵阳中医学院中医系(本科,学士学位),从医28年,常年从事中医内科诊疗工作,擅长运用中医药、针灸、中西医结合多种手段治疗临床常见病、多发病及疑难杂症,特别对于脾胃病、神经内科疾病、老年病等积累了较丰富的临床经验,疗效独特。在国内医疗卫生期刊发表论文四篇。

  叶  俊:外一科主任  中医(骨伤)副主任医师,1988年7月毕业于贵阳中医学院系,主要从事中西医结合外科临床工作,业务工作中重点研究各类关节损伤的手术治疗、人工髋关节置换的手术方法和技术操作、小儿先天性髋脱位、膝内外翻、马蹄内翻足、高弓足等的矫形治疗、复杂型骨盆骨折、四肢关节及长骨复杂骨折损伤的手术治疗等、应用腰大肌间隙封闭结合中药外敷保守治疗腰椎间盘突出症近300例,优良率达85%以上。

  朱定勇:内二科主任 中医内科副主任医师, 1971年10月生于惠水县,1996年7月毕业于贵阳中医学院医疗系中医专业,大学本科学历,2003年7月至2004年6月于湖北省中医院肝病专科、肾病专科进修,在《中西医结合肝病杂志》、《中国健康月刊》等杂志共发表内容4篇,擅长于运用中西医结合方法治疗消化系统、泌尿系统、心脑血管系统疾病,特别是肝病、原发性肝癌、原发性肾病综合征等治疗具有独特疗效。

  孙  刚:医务科主任 外科副主任医师。1995年7月毕业于遵义医学院,1995年9月分配至惠水县中医院工作,主要从事外科临床工作,于2002年晋升为外科主治医师,2005年任外科副主任。2012年12月晋升为外科副主任医师。2003至今任医务科主任。1998年为拓展医院业务,参加了四腔高压水囊导管前列腺扩裂术培训班并引进该项技术。2000年引进经颅超声多谱勒检查项目。能独立完成外科较大型手术及急诊手术如乳腺癌改良根治切除术、胆总管探查术、胆肠吻合术、半结肠切除术等,熟练胸外科抢救及心肺复苏术。参与完成骨科、泌尿外科较大常规手术。

  医疗项目及收费标准:预防保健科、全科医疗科、内科、外科、妇产科、妇女保健科、儿科、小儿外科、儿童保健科、皮肤科、精神科、耳鼻咽喉科、眼科、口腔科、急诊医学科、结核病科、预防保健科、康复医学科、麻醉科、医学检验科、医学影像科。我院收费标准执行县级医院收费标准。(见附件:惠水县中医医院医疗收费项目及标准)

  科室介绍:

  内一科:神经内科专业、心血管内科专业、血液内科专业、肾病学专业、免疫学专业、老年病专业。

  内二科:呼吸内科专业、消化内科专业、内分泌专业。

  外一科:普通外科专业、泌尿外科专业 。

  外二科:骨科专业、神经外科专业、胸外科专业、烧伤科专业、整形外科专业 。

  妇产科:妇科专业、产科专业、计划生育专业、优生学专业、生殖健康与不孕症专业 、妇女保健科 。

  儿科:新生儿专业、小儿传染病专业、小儿消化专业、小儿呼吸专业、小儿心脏专业、小儿肾病专业、小儿血液病专业、小儿神经病学专业、小儿内分泌专业、小儿遗传病专业、小儿免疫专业、小儿外科、小儿普通外科专业、小儿骨科专业、小儿泌尿外科专业、小儿胸心外科专业、小儿神经外科专业。

  眼耳鼻咽喉科:眼科专业、耳科专业、鼻科专业、咽喉科专业 。

   针灸康复科:神经系统疾病康复:脑卒中(中风后遗症)、脑外伤、脊髓损伤、周围神经损伤等:骨关节疾病康复:各种类型的骨关节炎、颈腰椎疾病、骨折后功能障碍、肌腱和关节损伤后功能障碍、运动损伤、风湿和类风湿性关节炎等;创伤性疾病康复:外伤后,引起的关节功能,神经功能障碍等病症。

  附件: 惠水县中医院医疗项目及收费标准.xls

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: