您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 荔波县 » 社区服务中心

瑶山瑶族乡卫生院

发布时间: 2015-06-05 15:13:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  荔波县瑶山瑶族乡卫生院

  医院简介

  瑶山乡位于贵州省荔波县西南部,东与朝阳镇,南与广西壮族自治区南丹里湖乡接壤,西、北面与驾欧乡相连,瑶山乡中心卫生院设在瑶族人口较为密集的高桥村王蒙街上。瑶山辖区总面积110平方公里,下辖有4个村,共有人口6345人。瑶山乡卫生院成立于1996年03月,现有编制数19人,现有在职在编人员11人,医师1人,医士5,护师1人,护士2人,药剂士1人,医学法律1人。现有房屋总建筑面积620㎡,设有门诊综合门诊、和公共卫生科等科室,承担瑶山乡范围内的基本医疗服务及基本公共卫生服务工作。

  联系方式

  08543561234

  地    址

  荔波县瑶山瑶族乡政府所在地

  传    真

  无

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: