中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 罗甸县 » 计生机构

罗甸县妇幼保健计划生育服务中心

发布时间:2016-08-31 12:36:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称:罗甸县妇幼保健计划生育服务中心

  地址:罗甸县环城路创新巷

  性质:公办

  医院等级:无等级

  联系方式:0854-7612043

  传真号码:0854-7612043 [锚点]

  是否医保定点单位:

  门诊挂号时间:上午8:00----下午5:30

  科室简介:设有计划生育科、临床综合科、妇幼保健科、避孕药具科、男性科、女性科、优生咨询室、优生实验室、“艾梅乙”初筛室、特色咨询服务室、检验科、B超室、妇科检查室、妇科治疗室、避孕药具展示室、术后温馨休息室。

  专家介绍:

  王永琼,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心副主任,主治医师,妇科专家,专科学历,二十多年的临床经验,曾多次到省级医院进修学习妇产科专业,长期从事计划生育技术服务、妇产科疾病的诊治和研究,擅长于妇产科疑难杂症的诊治及各类计划生育手术。

  吴立惠,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心临床综合科主任,主治医师,妇科专家,专科学历,二十多年的临床经验,曾多次到省级医院进修学习妇产科专业,妇产科腹腔镜手术,长期从事计划生育技术服务、妇产科疾病的诊治和研究,擅长于妇产科疑难杂症的诊治,各类腹腔镜妇科手术及各类计划生育手术。

  焦开琼,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心门诊负责人,主治医师,妇科专家,专科学历,二十多年的临床经验,曾多次到省级医院进修学习妇产科专业,妇产科腹腔镜手术,长期从事计划生育技术服务、妇产科疾病的诊治和研究,擅长于妇产科疑难杂症的诊治,各类腹腔镜妇科手术及各类计划生育手术。

  黄晓燕,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心主治医师,妇科专家,专科学历,二十多年的临床经验,曾多次到省级医院进修学习妇产科专业,妇产科腹腔镜手术,长期从事计划生育技术服务、妇产科疾病的诊治和研究,擅长于妇产科疑难杂症的诊治,各类腹腔镜妇科手术及各类计划生育手术。

  罗应斌,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心主治医师,外科专家,本科学历,二十年的临床工作经验,曾多次到省级医院进修学习外科专业,长期从事计划生育技术服务、外科疾病的诊治和研究,擅长于外科疑难杂症的诊治及各类计划生育手术。

  医疗项目与收费标准:

    见附件:罗甸县妇幼保健计划生育服务中心医疗项目及收费标准.docx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: