中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 罗甸县 » 私立医院

罗甸边阳济安医院

发布时间:2015-06-08 17:34:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  罗甸边阳济安医院

  医院简介

  罗甸边阳济那医院是一所功能齐全、设备高端、技术力量雄厚、环境优美、与时俱进、具有现代化综合性的一级医院。

  专家介绍

  姓名:蔡修萍

   1993年—2001年,原罗甸县县医院内科主任;                      

   2001年—2005年,原罗甸县县医院儿科主任;              

   现任罗甸县民康医院业务院长,儿科主治医师;

   现任罗甸县边阳济安医院院长,儿科主治医师;

  毕业于贵州省卫生干部学院,临床医学系。曾到过贵阳市第四人民医院,贵阳医学院,上海瑞金医院等大型医院进修学习儿科临床,结合现代医学的理论与诊疗方法,对病症做出全面、果断、正确、合理的诊断与处理。从医四十余载,具有坚实的基础理论和较丰富的临床经验。擅治小儿反复呼吸道感染、咳嗽、哮喘、肺炎、急慢性胃炎、厌食症、疳积、腹泻、肠系膜淋巴结炎等疾病形成了一整套较成熟的治疗方法与措施。特别针对小儿口腔溃疡,病毒性疱疹,手足口病,秋季腹泻深得病患的赞誉。是目前全县儿科领域中最具影响力的儿科医师之一。

   姓名:敖应平,内科副主任医师

   原罗甸县边阳卫生院内科知名专家

  毕业于贵州省贵阳市中医学院医学系,本科学历。从事临床工作四十余年,具有丰富的临床经验,特别擅长运用中西医理论和技术诊治处理各种呼吸道疾病,肠胃常见病、多发病,肝胆疾病,性病,疑难杂症,反流性胃炎、萎缩性胃炎、溃疡性结肠炎各种消化系统难治之症。多次在贵州省医学刊物上发表过自己的论文,如:麻黄的宣通作用治疗11种疾病;中西医结合治疗急性淋病196例临床观察等。

  姓名:姚秀明,内科副主任医师

  原罗甸县中医院内科知名专家

  毕业于贵州省贵阳医学院临床医学系,本科学历。曾被派到上海深造学习,进修过呼吸内科,并在省级学术刊物上发表过自己的学术论文。从事临床工作四十余年,具有丰富的临床经验和诊疗水平。主要擅长治疗呼吸、消化、心脑血管系统等疑难疾病,在运用中西医结合治疗慢性支气管炎、肺炎、肺结核及慢性心功能不全方面疗效显著。

   姓名:罗绍顺,主治医师,

   医学影像学主管技师

   原罗甸县中医院医技科主任

   毕业于贵州省贵阳医学院,从事超声工作10余年,临床经验丰富,熟练掌握各种常见病、多发病及疑难复杂疾病的超声诊断。多次到省内外大型医院超声科进修学习,有大型医疗设备上岗证(CDFI);先后发表“心脏听诊与先心病之间关系的研究论文”、“产后子宫复旧的观察”、“锁骨下动脉盗血综合征3例分析”等多篇学术论文。擅长在妇科、泌尿、心脏、腔内、小器官疾病等方面的超声诊断,尤其是胎儿产前超声检查,胎儿先天性心脏病筛查和血管疾病超声诊断。是目前全县超声领域中最具影响力的权威医师之一。

  内设科室

  我院先科室设置有:儿科、内科、外科、骨科、妇产科、碎石科、口腔科、五官科、中医科等,并以儿科、骨科为特色,拥有飞利浦进口四维彩超、德国200毫安DR机、全自动生化分析仪、呼吸麻醉机、美国LEEP高频电刀、妇科微米及微创治疗仪等先进设备,系目前全县规模最大、设备最高端、医疗团队最有实力的民营医院。

  联系方式

  0854-7711120

  地    址

  罗甸县边阳镇边阳大道(老盐巴仓)

  传    真

  0854-7711120

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: