中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 罗甸县 » 私立医院

罗甸县博爱医院

发布时间:2015-06-08 17:36:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  罗甸县博爱医院

  医院简介

  罗甸县博爱医院成立于2009年11月(一级综合医院标准),在县委/县政府及县卫生行政主管部门的大力支持下,于2010年四月纳入“农村合作医疗定点医疗机构”经过四年多时间的健康/有序/平稳发展。医院本着“一切为了患者满意”的经营理念,坚持“为患者节省每一分钱”的经营宗旨,以人为本·科学诊疗·追求卓越·精益求精·以精湛的医技,细致的服务,合理的价格,以“热心·关心·爱心·耐心·细心”为医院的服务理念,以“严谨·规范·诚信·奉献”为全体医务人员的行为准则,认认真真地为群众提供优质平价的医疗服务。全力打造百姓信赖的平价品牌医院。医院现集副高医师,主治医师,卫技人员,后勤人员达四十多人。

  专家介绍

  姓名:吴亭荪   男  副主任医师(普外科·骨外科)外科专家,学科带头人,毕业于江汉医学院,就职于武汉同济医科大附属医院,从事普外/骨外/泌尿外科工作五十余年,积累了丰富的临床经验。曾多次访问学者,并参加国家援外医疗队,如:赴阿尔吉利亚等国家。在我国医学杂志上多次发表论文。属我院今年特聘医学专家,本院客座教授,名誉院长。

  内设科室

  开设有外科,妇科,内科,儿科,五官科,放射科等,病床五十余张。

  联系方式

  0854-7616266

  地    址

  罗甸县河宾北路

  传    真

  0854-7616266

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: