您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 罗甸县 » 私立医院

罗甸县罗湖医院

发布时间: 2015-06-08 17:38:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  罗甸县罗湖医院

  医院简介

  罗甸罗湖医院是一家大型综合性一级医院,位于罗甸县龙坪镇罗斛大道,交通方便,人员往来相对集中。自建院以来,受到各级领导的关心和帮助,目前我院已逐渐办成了罗甸县较完善的民营医院之一,医院现总营业面积近2000。现有业务技术人员30人,其中执业医师和职业助理医师5人,注册护士5人,主管药师2人。并购置各类大中型医疗设备,完全可以满足各科室临床工作需要,为罗甸县30多万群众提供了一个服务好、质量优的就医环境。

  专家介绍

  姓名:黄顺国,内科副主任医师

   罗甸县县医院内儿科知名专家

  毕业于贵州省遵义医学院医学系,本科学历。1991年进修贵阳医学院“心血管内科”一年,在县医院从事内儿科工作四十余年,具有丰富的临床经验,曾在国家级医学刊物上发表5篇医学论文。

  内设科室

  设有内科、外科、妇科、儿科、五官科、碎石科、口腔科、B超、X线诊断、传染科、医学检验、急诊科,并有病床55张。

  联系方式

  0854-7620120

  地    址

  罗甸县罗斛大道

  传    真

  0854-7620120

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: