中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 罗甸县 » 社区服务中心

罗甸县木引镇中心卫生院

发布时间:2015-06-09 11:02:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  社区服务中心名称

  罗甸县木引镇中心卫生院

  社区服务中心简介

  罗甸县木引镇中心卫生院位于罗甸县西北部木引乡政府所在地罗甸至安顺的交通线上,距县城52公里,东隔蒙江与交砚乡隔河相望,南连纳坪乡和逢亭镇,西邻紫云县宗地乡和大营乡,北靠董王。全乡辖18 个行政村,108个村民组, 256个自然寨,4984户,总人口22265人,总面积151.92平方公里,是罗甸县面积最大、人口最多的乡,是罗甸县极贫乡之一,全乡有9 个一类贫困村,5个二类贫困村,3个三类贫困村,1个基本脱贫村。

  木引乡中心卫生院是集疾病预防控制、妇幼保健、健康体检、卫生监督协管、医疗服务为一体的综合卫生院,是医保、新型农村合作医疗定点机构。卫生院建筑面积960平方米,业务用房650平方米。现有国家职工16人,其中执业医师6人、执业护士2人,其他专业岗位7人。拥有全自动生化分析仪、B超、心电图、常规检查和摄片等设备,对常见病、多发病和大部分急、危、重病人在院内均得到满意诊治。

  医院不断强化内涵建设,加强管理,提高医疗服务质量,重视医疗安全,坚持“以病人为中心”的服务宗旨,院内设施和管理设施不断完善,将竭城为广大患者提高优质、高效、安全、便捷、人性化的医疗服务。

  联系方式

  0854-7859031

  地    址

  罗甸县木引镇木引村

  传    真

  0854-7859031

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: