中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 罗甸县 » 综合医院

罗甸县计划生育妇幼保健服务中心

发布时间:2015-06-08 17:31:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  罗甸县计划生育妇幼保健服务中心

  医院简介

  罗甸县计划生育妇幼保健服务中心位于美丽的高原千岛湖畔,地处龙坪镇所辖的环城路段创新路,占地面积3100m2,业务用房1608.4m2,空地面积1491.6m2。中心成立于2004年,由原罗甸县计划生育服务站与县妇幼保健所整合所建,为卫计局直管的专业技术服务性医疗机构,是城镇职工定点医疗保险和农村合作定点医疗机构。职能以计划生育技术服务与妇幼保健服务为主,负责全县计划生育技术人员业务指导及避孕药具的培训,负责全县妇幼保健的业务指导。

  中心现有职工36人,其中技术人员30人,行政管理6人。专业技术人员中:本科4人,大专23人,中专5人;中级职称10人,初级职称18人。长期以来,计划生育妇幼保健服务工作得到了县委县政府和上级主管部门的高度重视,为满足广大群众日益增长的健康需求,近年来县委县政府先后投入180万元全力打造县级玛丽斯特普生殖保健服务中心,为中心添置了先进的医疗设备如全自动生化分析仪、五分类全自动血细胞分析仪、彩色精子质量分析仪、化学发光免疫分析仪、TCT宫颈癌筛查仪、电解质分析仪、生化纯水机、波姆光治疗仪等;还为办公室、康复室、术后休息室、手术室、会议室新增了空调、彩电及多媒体教学设备和全楼背景音响设备等。中心通过了省、州项目资金购置了腹腔镜设备,同时派出技术精湛的技术骨干到贵阳医学院学习腹腔镜运用,自去年10月至今,中心共开展腹腔镜女扎术545例,更大程度上提高了中心服务水平和服务质量。

  专家介绍

  罗应斌,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心主治医师,

  外科专家,本科学历,二十年的临床工作经验,曾多次到省级医院进修学习外科专业,

  长期从事计划生育技术服务、外科疾病的诊治和研究,擅长于外科疑难杂症的诊治及各类计划生育手术。

  吴立惠,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心临床综合科主任,主治医师,妇科专家,专科学历,二十多年的临床经验,,曾多次到省级医院进修学习妇产科专业,妇产科腹腔镜手术,长期从事计划生育技术服务,、妇产科疾病的诊治和研究,,擅长于妇产科疑难杂症的诊治,各类腹腔镜妇科手术及各类计划生育手术。

  王永琼,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心副主任,主治医师,妇科专家,专科学历,二十多年的临床经验,,曾多次到省级医院进修学习妇产科专业,,长期从事计划生育技术服务,、妇产科疾病的诊治和研究,,擅长于妇产科疑难杂症的诊治及各类计划生育手术。

  黄晓燕,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心主治医师,妇科专家,专科学历,二十多年的临床经验,,曾多次到省级医院进修学习妇产科专业,妇产科腹腔镜手术,长期从事计划生育技术服务,、妇产科疾病的诊治和研究,,擅长于妇产科疑难杂症的诊治,各类腹腔镜妇科手术及各类计划生育手术。

  焦开琼,罗甸县计划生育妇幼保健服务中心门诊负责人,主治医师,妇科专家,专科学历,二十多年的临床经验,,曾多次到省级医院进修学习妇产科专业,妇产科腹腔镜手术,长期从事计划生育技术服务,、妇产科疾病的诊治和研究,,擅长于妇产科疑难杂症的诊治,各类腹腔镜妇科手术及各类计划生育手术。

  内设科室

  内设床位(康复床)35张,设有计划生育科、临床综合科、妇幼保健科、避孕药具科、男性科、女性科、优生咨询室、优生实验室、“艾乙梅”初筛室、特色咨询服务室、检验科、B超室、妇科检查室、妇科治疗室、避孕药具展示室、术后温馨休息室等。

  联系方式

  0854-7612043

  地    址

  环城路创新巷

  传    真

  0854-7612043

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: