您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 罗甸县 » 综合医院

罗甸县人民医院简介

发布时间: 2017-03-15 14:50:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

      罗甸县人民医院始建于1952年,是全县唯一一所集医疗、教学、科研、预防、保健等为一体的二级甲等综合性医院,承担着全县34万各族人民及周边县部分群众的医疗救治任务。目前开放床位462张,设有内分泌、心血管、消化、肾内科(内一科)呼吸、神经、风湿内科(内二科)、感染科内三科普外、泌尿、神经外科(外一科)骨伤科(外二科)、妇科、产科、儿科、重症监护室(ICU)、透析科、肿瘤科、急诊科(120)、中医科、皮肤科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、检验科、输血科、医学影像科(CT、DR、磁共振、B超、电子胃肠镜)、心电图室、健康管理中心等科室。

 

医疗设备先进,主要有飞利浦1.5T核磁共振成像设备、飞利浦16排CT扫描机、DR系统、四维彩超、电子胃镜、电子肠镜、全自动生化分析仪、病理检测装置、血液透析机、进口呼吸机、麻醉机、腹腔镜胆道镜手术系统、耳鼻喉内窥镜、阴道镜、激光碎石系统、超声乳化手术系统等大批先进医疗设备。

 

医院正常开展肝破裂修补术、保胆取石、胃肠切除吻合术、骨科手术、脑血肿清除术、腹部腔镜微创手术、剖腹产、阴道成形、宫外孕、无痛人流、子宫全切、次全切、卵巢囊肿、盆腔淋巴结清扫术、白内障手术、肿瘤介入治疗、弹道碎石等手术,以及内、外、妇、儿各科疾病的诊治。

 

罗甸县120急救中心设在我院,有专业救护车辆和专业的医疗急救队伍,实行24小时值班。

 

我院医疗收费合理,严格按照《贵州省医疗服务价格》标准执行。重视医德医风建设,坚持“救死扶伤,全心全意为人民服务”的理念,以优质、高效为宗旨竭诚为您服务。

 

  医院详细地址:罗甸县龙坪镇和平路1号,电话0854-7616329

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: