您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 龙里县 » 计生机构

妇幼保健计划生育服务中心概况

发布时间: 2016-03-30 11:20:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

龙里县妇幼保健计划生育服务中心位于龙里县冠山街道办事处兴龙路,始建于1956年,集妇幼保健、医疗、教学、科研于一体的医院。经过50多年的发展,到19968月,通过成功创建爱婴医院后更名为龙里县妇幼保健院。为适应改革发展需要,结合龙里县政府职能转变和机构改革需求,根据龙机编办〔2015262号文件,于201511月更名为龙里县妇幼保健计划生育服务中心,目前是县内唯一一家集妇幼保健、计划生育技术服务,以及妇产科、儿科临床业务和教学为一体的综合性医疗保健服务机构。是龙里县城镇职工社会医疗保险定点单位、龙里县新型农村合作医疗定点单位、母婴保健技术服务定点单位及婚前医学检查定点单位。本院一直坚持以妇幼保健、优生优育和临床相结合为特色专科发展的道路,大力开展便民优质服务,通过先进的医疗技术服务与务实开放的工作,实现了社会效益与经济效益不断向前发展的好成绩。

联系电话:0854-5637893,邮编551200

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: