您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 龙里县 » 计生机构

龙里县妇幼保健院简介

发布时间: 2016-09-19 16:17:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

医院名称:妇幼保健院

地址:兴龙路中段

性质:政府办非盈利性医疗机构

医院等级:未评级

联系电话:0854-5637893

传真号码:0854-5637893

是否医保定点单位:

门诊挂号时间:24小时值班制

收费标准:黔价医药(201158文件、黔价费(2003127号文件、黔南价格(200338号文件的规定执行。

医院简介:50多年来,龙里县妇幼保健院凭借自身的医疗技术优势和专科特色,以良好的医德医风,为全县城乡居民提供优质的医疗保健服务。多年来在黔南州全州妇幼保健机构年度考核中取得很好的成绩,多次被中共黔南布依族苗族自治州卫生局党组、黔南布依族苗族自治州卫生局授予“妇幼卫生工作先进单位”、“妇幼卫生工作一等奖”等荣誉称号。龙里县妇幼保健院也是龙里县城镇职工社会医疗保险定点单位、龙里县新型农村合作医疗定点单位、母婴保健技术服务定点单位及婚前医学检查定点单位。也是龙里县妇幼卫生工作为国家项目执行县,现在实施的项目有“降消”项目、农村孕产妇住院分娩补助项目、“预防艾、梅、乙母婴传播”项目、新生儿疾病筛查等项目。我院一直坚持以妇幼保健和临床相结合为特色专科发展的道路,大力开展便民优质服务,通过先进的医疗技术服务与务实开放的措施,实现了社会效益与经济效益不断向前发展的好成绩。

龙里县妇幼保健院将坚持“以人为本,以病人为中心”暨“三好一满意”的办院理念,并长期树立和落实科学发展观,以全面实施人才立院,加强内涵建设,打造品牌名院,不断提升医疗技术和优质保健服务能力,努力建设一所让群众看得起病,愿意来保健,愿意来看病,看得好病的一流县级妇幼保健特色医院,为推进龙里县妇幼卫生事业迈向更高的高度努力做出更大的贡献。

科室简介:妇女保健科、儿童保健科、妇科、产科、儿科及化验、B超等临床辅助科室和行政后勤保障科。可开展各种儿童体检、儿童保健、儿童疾病诊疗;设有孕妇学校、产前检查、高危孕产妇筛查与管理、妇科病普查普治、无痛人流术、平产接生、剖宫产术,以及卵巢肿瘤、宫外孕、子宫全切或次全切术等各种手术。同时,负责全县范围内的《出生医学证明》的发放、管理,以及负责对全县乡镇卫生院妇幼卫生工作进行培训、督查指导和考核工作。

专家简介:事业编制岗位60个,实有工作人员31人,其中行政后勤人员4人,专业技术人员27人(副高职称5人、中级职称5人、初级职称17人)。

袁步红,女,汉族,现任龙里县妇幼保健院院长,中医内科副主任医师。1994年毕业于贵阳中医学院中医专业,大专学历;2014年毕业于贵阳医学院临床医学专业,本科学历。自参加工作以来已从事中西医结合内、妇科临床工作20余年。熟练掌握针灸、理疗中西医结合等适宜技术,对内、妇科等常见病、多发病及内科疑难疾病的中西医治疗有丰富临床经验。

吴红,女,汉族,现任龙里县妇幼保健院副院长兼妇产科主任。1989年毕业于黔南卫校医士专业,1996毕业于黔南医专妇产科专业,大专学历。从事妇产科及妇幼保健工作20余年,19953月至19963月在贵州省人民医院进修妇产科,熟练掌握妇产科常见病、多发病、急重症的诊断与处理,对妇女儿童保健和妇产科各种手术有丰富的临床经验,是龙里县妇幼保健院临床工作及妇产科的学科带头人。

石秀丽,女,布依族,现任龙里县妇幼保健院副院长兼妇幼保健科主任,儿童保健副主任医师。1990年毕业于黔南民族医学专科学校医学专业,大专学历,从事儿童保健工作20余年,熟练掌握儿童保健及儿科常见病、多发病的诊断与处理。对儿童保健和儿科各种疾病的诊疗有丰富的临床经验,是龙里县妇幼保健工作的主要实施及推进落实者。

夏云,女,汉族,现任龙里县妇幼保健院内儿科主任,儿科副主任医师。1998年毕业于遵义医学院临床医学专业,大学本科学历,医学学士学位,从事儿科及儿童保健工作20余年,曾到贵州省人民医院进修儿科,熟练掌握儿科常见病、多发病、急重症的诊断与处理。对儿童保健和儿科各种疾病的诊疗有丰富的临床经验,是龙里县妇幼保健院儿科学科带头人。

冯贤惠,女,54岁,汉族,妇产科副主任医师。1983年毕业于黔南卫校医士专业,1996毕业于黔南医专妇产科专业,大专学历。妇产科专业,从事妇产科及妇幼保健工作30余年,曾到黔南州人民医院进修妇产科,熟练掌握妇产科常见病、多发病、急重症的诊断与处理,对妇产科各种手术有丰富的临床经验,是龙里县妇幼保健院妇产科技术骨干。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: