中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 龙里县 » 私立医院

龙里协和医院

发布时间:2015-07-22 17:26:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  龙里协和医院

  医院简介

  龙里协和医院是2006年成立的一家集临床、检测、治疗于一体的民营综合性医疗机构,位于龙里县城中山路,占地面积600㎡、业务用房1500㎡,于2010年获得城镇医保定点单位,2014年获得新农合定点单位,法人代表林国志。

  该院现拥有医师执业医师6人、医士3人、检验师1人、影像技士2人、执业护士11人、主管护师3人、药师1人、药士1人。医疗设备先进齐全,数码B超工作站、阴道B超机、乳腺红外线诊断仪、数码阴道镜、生物荧光显微镜、全自动生化仪、血球仪、血沉仪、离心机、心电图等检测设备;有多功能微波治疗仪、红光治疗仪、光谱治疗仪、盆腔治疗仪、不育不孕治疗仪、体外短波热疗仪、激光治疗仪、 肛肠微创治疗仪、男性康复治疗仪、ZRL前列腺治疗仪、心电监护仪、吸痰仪、洗胃机等治疗设备;可开展美国LEEP刀宫颈糜烂术、超导可视微管术、输卵管通夜术、韩式包皮微创整型术、微创腋臭术、痔疮微创术等手术设备。

  医院环境舒适温馨、服务热情周到。多年来医院以全力打造专业妇科、品牌男科为主题,全面提升女性、男性健康水准和生活质量为宗旨,关爱健康、关注未来,追求卓越医疗、享受舒适服务为理念,为龙里县人民的健康做出应有的贡献,深受广大群众的好评。

  专家介绍

  谈蓉

  妇产科主治医生,毕业于湖北医科大学,于1993年取得主治医师资格。从事妇产科工作 20余年,多次参加妇产科、妇幼保健专业学术交流,能对妇产科常见病、多发病进行诊治,擅长妇产科、计划生育、临床疑难疾病、高危妊娠的诊治和处理,有丰富的临床经验。

  刘红梅

  妇产科主治医生,毕业于焦作卫生学校医学系,在1996年取得医师资格证。从事妇产科工作20多年,擅长妇产科常见病、多发病的诊断治疗。如:宫颈炎、盆腔炎、闭经、子宫肌瘤、不孕不育等的诊断和治疗,能熟练操作各种妇科手术,特别是擅长女性阴道紧缩术、会阴修补术、宫颈糜烂利普刀术、微管人流术、输卵管通液术。

  谢圣春

  麻醉医师,毕业于重庆医学高等专科学校 ,在1987年取得医师资格证,1994年取得主治医师资格证。从事麻醉工作20余年,不仅对麻醉方面的擅长外还对妇科炎症和妇女生殖健康的诊断和治疗有独特的疗效和见解,特别擅长利用新方法终止早期妊娠,乳腺小叶增生预防治疗、宫颈糜烂利普刀术有丰富的临床经验。

  内设科室

  内科、外科、男性科、泌尿科、皮肤科、妇产科。

  联系方式

  0854-5675888

  地 址

  龙里县冠山街道办事处兴龙路口西门街

  传 真

  0854-5675888

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: