中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 龙里县 » 私立医院

 龙里明惠医院

发布时间:2015-07-22 17:31:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  龙里明惠医院

  医院简介

  龙里明惠医院于2004年5月成立,位于龙里县城西门社区,占地面积500平方米,用房面积1000平方米。法人代表冯明惠,职工总数22人,其中医技人员18人(其中副主任医师3人,主治医师4人),设有床位20张,医院在原有内、外、妇、儿科的基础上增设了医学检验科、医学影像科、急诊医学科,成为一家民营的综合性一级医院,也是龙里县新型农村合作医疗定点医疗机构。

  为更好的满足群众日益增长的就医需求,该院引进了心电监护仪、静脉注射泵等先进的医疗仪器,在内科治疗方面向前迈进了一步,更好的控制了用药的精确度。同时,2014年该院还派副主任医师李萍到甘肃兰州第一人民医院进修了《中医疼痛治疗》,并增设了中医门诊室,打造以中西医结合治疗老年慢性病及各种疼痛症的特色服务。

  在激烈的医疗市场竞争中,医院依靠不断改善服务质量,充实医疗设备,提高业务能力,赢得了群众和患者的好评,保持了良好的发展态势。

  专家介绍

  冯明惠

  男,56岁,1985年毕业于遵义医学院,大学本科学历,毕业后就职于龙里县人民医院,1991年在贵州省人民医院神精内科进修一年,1992年取得内科主治医师资格,2000通过贵州省卫生高级职称评委会评审,取得内科副主任医师资格。2003年年底于县人民医院辞职,创办龙里明惠医院。

  李萍

  女,54岁,1984年毕业于贵阳中医学院,大学本科学历,毕业后就职于龙里县人民医院,1996年9月至1997年9月在华西医科大学儿内科进修,1996年12月取得儿科主治医师资格,2001通过贵州省卫生高级职称评委会评审,取得儿科副主任医师资格。2006年底于县人民医院辞职,现就职于龙里明惠医院。

  内设科室

  内科、外科、妇科、儿科、医学检验科、医学影像科、急诊医学科,

  联系方式

  0854-5621999

  地 址

  龙里县冠山街道办事处环城路

  传 真

  0854-5621999

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: