您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 龙里县 » 私立医院

龙里和协医院

发布时间: 2021-09-27 10:10:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1、基本情况:龙里和协医院是经龙里县卫生健康局审批成立的一家民营医疗机构。2006年龙里协和门诊部,为医院前身,2012年底升级为龙里协和医院,2020年相继改建并更名为龙里和协医院,是一家成立近20年的一级综合性医院。医院位于龙里县正大街7号龙城中央大楼(狮子桥旁),是一家集预防保健、医疗、康复为一体的医院,是龙里县城乡基本医疗保险定点医院,也是龙里县唯一一家母婴保健技术服务定点的民营医院。 医院占地面积1100平方米,业务使用面积约2200平方米,环境优雅,配套齐全,功能完善的现代化民营医院。

2、床位、人员、职称结构:目前设有床位22张,卫技人员共28名;职称结构:主治医师5名,执业医师2名,主管麻醉师1名,主管检验师1名,放射医师1名,影像技士3名,药剂士2名;主管护师2名,护师1名,执业护士9名,护士1名。

3、医疗服务项目:医院设有内科、外科、妇科专业、计划生育专业、皮肤科、中医科、急诊医学科、医学检验科、医学影像科、X线诊断专业、超声诊断专业、心电图室。

4、医疗设备:阿帕奇3800彩超,数字化光摄片机,迈瑞全自动生化分析仪,迈瑞全自动细胞分析仪,优利特电解质分析仪,精子质量分析仪,性功能检测分析仪,男性康复治疗仪,电子数码阴道镜,盆腔治疗仪,产后康复治疗仪,微波治疗仪,红外治疗仪,体外短波治疗仪,前列腺治疗仪等先进医疗设备。

5、医疗技术:

妇科:妇科炎症、乳腺疾病、宫颈息肉、不孕症、输卵管通液术、无痛人流术、可视人流术、宫颈糜烂利普刀术及妇女更年期综合症、痛经、闭经、内分泌紊乱等妇科疾病。

外科:开展包皮包茎手术、微创腋臭术、微创肛肠术、生殖器增生物祛除术,体外碎石等。

内科:呼吸道、消化道常见病、多发病诊治。

皮肤科:治疗各种过敏性、传染性及顽固性皮肤病等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: