中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 龙里县 » 社区服务中心

龙里县龙山社区卫生服务中心简介

发布时间:2015-06-16 11:42:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

龙里县龙山社区卫生服务中心始建于2009年,位于西环线,有业务用房约1800平方米,下设冠山、西门、水桥三个社区卫生服务站,设有医疗、防保、健康教育、慢病康复及行政后勤等科室。同时,承担着全社区近5万人的公共卫生服务、基本医疗、健康教育、慢性病管理、重性精神疾病患者管理、计划免疫工作、传染病防治工作、卫生管理、卫生监督管、人员培训等任务。是龙里县新型农村合作医疗定点医疗机构。

现有设备:十二道心电图机、便携式三道心电图机、心电监护仪、500毫安双床双管X光机、洗片机、彩色多普勒超声诊断仪(含打印设备)、全血细胞分析仪、尿液分析仪、生化分析仪、电子针灸仪、特定电磁波治疗仪、多频振动治疗仪(排痰机)、电动洗胃机、雾化机等,为广大群众提供了安全有效价廉的基本医疗技术服务。

龙里县龙山社区卫生服务中心地址:龙里县冠山街道西环路

联系电话:0854-4974974

 

 

专家简介

 

1、黄红

黄红,女,49岁,汉族,现任龙里县龙山社区卫生服务中心副主任护师, 2000年毕业于贵阳医学院护理专业,大专学历,从事护理工作31年,20153月被聘为副高级职称。2014年在《医学信息》杂志上发表论文《人性化服务在社区门诊输液护理中的应用分析》,同年在《中国保健营养》杂志上发表论文《社区护理对老年痴呆病人的护理体会》。

 

 

 

 

2、付和琼

付红琼,女,48岁,汉族,现任龙里县龙山社区卫生服务中心副主任护师,2007年毕业于贵阳医学院护理专业,大专学历,从事护理工作26年,20153月被聘为副高级职称。2013年在中外健康文摘杂志上发表了《家庭跟进式护理对社区老年脑卒中患者康复依从性的影响探讨》。2014年在中国保健营养杂志、中国医学信息杂志上分别发表了《妊娠期高血压综合征护理干预的临床效果分析》和《舒适护理在妇产科护理中的应用及体会》。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: