中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 龙里县 » 综合医院

龙里县计划生育服务机构一览表

发布时间:2016-07-27 10:36:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
序号 机构名称 地址 联系方式 业务介绍 备注
1 龙里县妇幼保健计划生育服务中心 龙里县冠山街道三林路 0854-5620460 计划生育技术指导咨询及随访、避孕药具咨询发放随访服务、放置(取出)宫内节育器术、输卵(精)管绝育术、人工流产术、避孕和节育医学检查、皮下埋植(取出)术、不孕症咨询诊治、计划生育手术并发症和药具不良反应诊治、其他生殖保健服务项目、输卵(精)管复通术、药物流产术、引产术。
2 龙里县冠山街道社区卫生服务中心 龙里县冠山街道体育路中段 0854-4974974 计划生育技术指导咨询及随访、避孕药具咨询发放随访服务、放置(取出)宫内节育器术、输卵(精)管绝育术、人工流产术、避孕和节育医学检查、皮下埋植(取出)术、不孕症咨询诊治、计划生育手术并发症和药具不良反应诊治、其他生殖保健服务项目。
3 龙里县龙山镇中心卫生院 龙里县龙山镇坝上村 0854-4977836 计划生育技术指导咨询及随访、避孕药具咨询发放随访服务、放置(取出)宫内节育器术、输卵(精)管绝育术、人工流产术、避孕和节育医学检查、不孕症咨询诊治、计划生育手术并发症和药具不良反应诊治、其他生殖保健服务项目。
4 龙里县谷脚镇中心卫生院 龙里县谷脚镇富源路 0854-5662210 计划生育技术指导咨询及随访、避孕药具咨询发放随访服务、放置(取出)宫内节育器术、输卵(精)管绝育术、人工流产术、避孕和节育医学检查、不孕症咨询诊治、计划生育手术并发症和药具不良反应诊治、其他生殖保健服务项目。
5 龙里县洗马镇中心卫生院 龙里县洗马镇政府路 0854-5843088 计划生育技术指导咨询及随访、避孕药具咨询发放随访服务、放置(取出)宫内节育器术、输卵(精)管绝育术、人工流产术、避孕和节育医学检查、皮下埋植(取出)术、不孕症咨询诊治、计划生育手术并发症和药具不良反应诊治、其他生殖保健服务项目。
6 龙里县醒狮镇中心卫生院 龙里县醒狮镇街上 0854-4943722 计划生育技术指导咨询及随访、避孕药具咨询发放随访服务、放置(取出)宫内节育器术、输卵(精)管绝育术、人工流产术、避孕和节育医学检查、不孕症咨询诊治、计划生育手术并发症和药具不良反应诊治、其他生殖保健服务项目。
7 龙里县湾滩河镇中心卫生院 龙里县湾滩河镇新营村 0854-5710203 计划生育技术指导咨询及随访、避孕药具咨询发放随访服务、放置(取出)宫内节育器术、输卵(精)管绝育术、人工流产术、避孕和节育医学检查、不孕症咨询诊治、计划生育手术并发症和药具不良反应诊治、其他生殖保健服务项目。
2016年7月26日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: