中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 龙里县 » 综合医院

龙里县卫生监督所基本情况

发布时间:2016-12-07 16:34:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

一、基本情况

龙里县卫生监督所成立于200212月,为龙里县卫生和计划生育局管理的正科级公益一类事业单位。办公地点为龙里县冠山街道办事处西环路。

二、主要职责

实施卫生、计生专项整治和日常监督检查;对公共场所卫生、生活饮用水卫生、学校卫生及消毒产品和涉及饮用水卫生安全产品进行监督检查;对医疗机构、采供血机构及其从业人员的执法活动进行监督检查,查处违法行为;打击非法行医和非法采供血;整顿和规范医疗服务秩序;对医疗卫生机构的放射诊疗、职业健康检查和职业病诊断工作进行监督检查,查处违法行为;对医疗机构、采供血机构、疾病控制措施、消毒隔离制度执行情况、医疗废物处置情况和菌(毒)种管理情况等进行监督检查,查处违法行为。对母婴保健机构、计划生育技术服务机构服务内容和从业人员的行为规范进行监督,依法开展全县人口计生行政执法工作,负责非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别终止妊娠行为的违法行为的查处工作。

三、内设机构

政策法规室、综合执法室

三、人员编制

核定事业编制27名,其中所长1名,副所长2名,主任2名。人员编制纳入财政全额预算管理。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: