您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 平塘县 » 社区服务中心

平塘新联合医院简介

发布时间: 2021-08-20 12:01:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

平塘新联合医院于2018年11月07日成立,由平塘县卫生局批复同意按一级综合性医院标准建设的一家营利性民营医院。原名称“平塘博爱医院”,因“博爱”两字为限制使用字号,且以“博爱”两字注册成立的企业名称相同相近较多,为避免对公众造成欺骗或误解,已于2021年5月31日将“平塘博爱医院”更名为“平塘新联合医院”。   

医院坐落于举世闻名的天坑群、国际星空观察天眼-FAST(大射电)旁,距贵阳机场仅有半个小时车程。医院经过7年的建设扩展,逐渐发展成为本地区集医疗救治科研教学、预防保健及医疗救助等多功能综合性民营医院。同时也是城乡居民基本医疗保险、城镇职工医保定点医疗机构。

现医院建筑面积一万多平方米,开放床位120张,医护、后勤人员110余人,总投资5000余万元。现开设有呼吸内科、消化内科、儿科、普外科、麻醉科、妇科、口腔科、中医科、、医学检验科、医学影像科等科室,部分科室技术实力已超越县级医院诊疗水平。

医院自筹资金和商业贷款购入一批先进的医疗设备,如东软16排CT(X射线计算机断层投影)、三维彩超、DR(数字化X线摄影)、麻醉机、电子数码阴道镜、酶标分析仪、洗板机、全自动生化分析仪、尿液分析仪、12导心电图机、心电监护仪、生物安全柜、离心机、卧式圆形压力蒸汽灭菌器、微波治疗仪、先进的麻醉呼吸机及完善的监护系统、急诊抢救系统、救护车和净化手术室等一系列先进设备,为临床提供的诊断依据,确保临床医疗技术的精确诊疗。

医院秉承“精心专业,扶贫帮困”的服务理念,始终以患者为中心,尤其是关心各类贫困病人,为困难病友送去温暖和关怀,以“团结奋进,刻苦钻研,精益求精,务实高效”作为本院行为规范,致力于改善山区群众看病难、看病贵情况,切实减轻贫困患者医疗负担,医院上下各级医务人员带着饱满的工作热情,兢兢业业,认真做好本职工作,不断提升医疗服务质量、确切保障医疗安全,为山区广大民族群众的身体健康保驾护航。

医疗设备

卧式圆形压力蒸汽灭菌器 麻醉机呼吸机

凝血分析仪 全自动化学发光免疫分析仪

尿液分析仪 免疫荧光分析仪

电解质分析仪 全自动生化分析仪

生物安全柜 三维彩超

东软16层螺旋CT 

DR(数字化X线摄影)

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: