中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 私立医院

三都都柳江医院

发布时间:2015-06-08 10:19:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  三都县都柳江医院

  医院简介

  三都都柳江医院属县委县政府招商引资项目,于2013年5月进驻三都,是黔南州第一家民营二级综合性医院,医院经过一年的筹建,于2014年6月开始营业。

  医院环境优美,依山傍水、占地面积30000平方米,总建筑面积9867平方米,设病床150张。科系齐全,设备先进,技术领先,服务一流。

  专家介绍

  李青山:慢性支气管炎、细菌、病毒性肺炎、胆囊炎、急

  慢性肾炎、糖尿病等。

  潘永山:呼吸系统、消化系统、心血管系统疾病的诊治,擅长内科常见病多发病的治疗。

  龚正文:颈椎病、颈椎骨质增生、椎间盘突出、神经根受压、双手麻木、肩周炎、肩关节痛、腰椎痛等。

  白英华:甲状腺肿瘤摘除术、全叶切除术、乳腺及胃结肠癌根治术、胆囊切除术、前列腺切除术、尿道修补术等。

  李年寿:腹腔镜胆囊切除术、阑尾切除术、精索静脉曲张高危结扎、开腹胃大部切除、胃癌根治、肠切除、阑尾切除、疝修补等。

  马哲平:创伤、四肢长短关节、骨折、脱位手法复位及切开复位、内外固定术、神经血管、肌腱组织缺损修复术等。

  覃祖杰:对外科常见病、多发病诊治经验丰富。

  赵恳:耳鼻喉内窥镜、鼻窦炎、鼻息肉、鼻甲肥大、咽喉炎、扁桃体炎、声带息肉、声带小结、耳道息肉等疾病的微创手术。

  王丽萍:剖腹产、孕产妇急诊急救及各类难产的处理,子宫肿瘤、卵巢肿瘤等。

  金明子:妇科微创手术、各类阴式手术、宫腹腔镜联合手术等。

  闫淑浩:妇科常见疾病、多发病的诊治,对妇产科急危重症的救治及妇科疑难杂症的诊治有深厚造诣。

  江涛:普通放射各种特殊造影检查与诊断,CT、MRI诊断,乳腺钼靶检查,乳腺导管造影检查与诊断,血管性及非血管性介入诊断与治疗等。

  龙丽珊:心电图、彩超。

  代纯杰:肝癌、肝硬化、肝腹水的鉴别诊断,临床常见细菌的鉴别诊断及其他临床疾病的鉴别诊断。

  内设科室

  医院设有内科、外科、妇产科、儿科、五官科、中医科、皮肤科、康复理疗科、急诊科、影像科、药剂科、检验科、输

  血科、功能科、麻醉科、体检中心。

  联系方式

  朱主任:13985080996

  地    址

  三都县人武部院内

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: