中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 私立医院

三都县湘雅医院

发布时间:2015-06-08 10:21:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  三都县湘雅医院

  医院简介

  三都湘雅医院建于2013年年底,是县人民政府招商引资的民营综合性医院,是一家集医疗护理、预防、康复、保健于一体,致力于三都人民身体健康的的综合性医院,目前业务用房5000多平米,计划医院升级后病床拟增设至150张。

   配备有双排螺旋CT、数字化DR、彩超、经颅多普勒、全自动生化仪、全自动血球仪、电子胃肠镜、电子阴道镜、腹腔镜、宫腔镜、鼻窦内窥镜、手术显微镜、眼科AB超、裂隙灯、角膜曲率计、体外碎石机、输尿管镜、经皮肾镜、射频消融机、臭氧治疗机、利普刀、多功能监护仪等一批高精医疗设备,并配有专用救护车、医用电梯、中心供氧等辅助设施。

  在业务发展方面,该院率先在三都开展了腹腔镜、经皮肾镜、白内障等手术,填补了三都医疗界不能做此类手术的空白,大大减轻了老百姓去都匀、省城贵阳等等看病的经济和生活负担。

  专家介绍

  王宏生:外科副主任医师,长期从事外科临床工作。在临床工作期间,引进了很多新技术,解决了很多临床疑难问题。1992年7月毕业于沈阳医学院,一直从事外科工作,对外科常见病,能作出正确诊断及治疗,能熟练操作阑尾炎,胃大切除术,等大型手术。2002年在南京军医宗医院进修神经外科一年,能操作脑部肿瘤切除大型手术。

  杨圣宇:内科副主任医师,湖南中医药大学本科毕业,从事内科临床20余年,潜心研究心血管疾病10余年,运用中西医结合方法分阶段治疗心血管病症。即一急性加重期,采取用西医治疗原则与方法,让病情趋于缓解,二缓解期,用中西医结合的治疗原则与方法,使病情稳定,向全面恢复打下基础;三全面恢复期,运用西医的二级预防的原则及中医心主血脉的原理,采用活血化瘀及辛温通脉的原则,改善血液流变学及血管内皮功能,使心脏与血管的结构和功能得到改善,促进疾病的全面康复。

  李开产:内科副主任医师,1973年毕业于湖南医科大学。1973-1992年再湖南省怀化市第一人民医院内科任住院部主治医师,1987年创建怀化地区第一人民医院肿瘤内科,担任科主任。1992年-2010年担任贵阳市第一人民医院内科主治医师,副主任医师。中华内科学会会员,中国诊治杂志编辑。在湖南湘雅医院进修一年。擅长呼吸内科、心血管内科、糖尿病科、脑血管病科等疾病的诊断治疗,对颈椎病腰椎病、增生性关节炎、肩周炎等老年病的针灸治疗也得心应手,对脑卒中的康复也有也极高的造诣。

  滕筑华:儿科副主任医师,毕业于南华医学院医疗系,曾在湖南怀化地区第一人民医院(三甲),贵阳市第一人民医院(三甲)从事儿科临床工作三十余年,先后担任过儿科主任,第二期鉴定评委,中华儿科学会、中华儿科急诊学会会员,对小儿呼吸、小儿消化、新生儿呼吸、新生儿肝胆,对儿童保健、小儿常见病、多发病的预防和治疗有丰富的临床经验,尤其擅长于婴幼儿哮喘、小儿腹泻并中重度脱水、过敏性紫癜、新生儿急救等。在儿科疾病的处理上有独到的见解。在国内发表医学论文二十多篇。

  内设科室

  设有内科、儿科、外科、妇产科、中医科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、针炙推拿科、皮肤科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、药剂科、

  综合门诊部、急诊科、住院部、手术室、供应室等临床医技科室。

  联系方式

  曾总:13762212688

  地    址

  三都凤凰广场对面

  传    真

    无

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: