中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 私立医院

三都都柳江医院简介

发布时间:2019-07-13 10:49:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

三都都柳江医院是经省、州卫生部门批准成立的国家二级大型综合性医院、省级园林式医院、医保/新农合定点医院。医院位于风景秀丽的都柳江畔,紧邻三都县武装部。医院占地面积38亩,建筑面积约15000平方米,设立床位100张,建有门诊大楼、住院大楼、医技大楼和综合服务楼。医院科室设置齐全,设有一个重点学科(妇产科)、两个中心(腔镜微创中心、康复理疗中心)、大外科(普外科、泌尿外科、骨科)、大内科(消化内科、呼吸内科、神经内科、心血管科、内分泌科)、急诊科、口腔科、五官科、中医科、不孕不育科以及预防保健科、医学影像科、医学检验科、放射科、药剂科等临床辅助科室。医院始终坚持“以科技为先导、以平价为基础、以专家为主体,以病人为中心”的办院方针,倾力把医院打造成一所综合性现代化医院。

尖端设备 国际接轨 专家团队 国内领先

医院技术设备先进,巨资从美国、德国、日本、韩国、瑞士等发达国家引进大批高、精、尖的医疗设备,主要有核磁共振、CT、C型臂、数字化DR拍片系统、德国WOLF宫、腹腔镜系统、HIV艾滋病初筛实验室、DiegoTM微创治疗系统、日本全自动生化分析仪、TCT液基细胞学诊断仪、美国GE三维彩超、无痛电子胃肠镜、纤维支气管镜、心电监护系统、大型体外双定位冲击波碎石机、ZZ-ⅡD多功能肛肠治疗仪、美国DNR耳鼻喉检查治疗系统、美国真彩数码阴道镜、美国利普刀、美国COOK导丝输卵管复通系统等。医院拥有国家标准层流手术室,2017年与贵州医科大学第三附属医院结成医疗联合体,并聘请院长黄中湖主任医师(原独山中医院院长)等一大批权威专家来我院坐诊,为高效、准确的诊断治疗提供强有力的保障。

温馨服务  彰显关爱

    医院是三都首家同时拥有星级标准装修、宾馆式病房和航空式服务等人文配套设施:“宽敞明亮”的就诊区、“优雅舒适”的输液区、“洁净私密”的治疗区;住院部每天24小时免费热水供应、夏天、冬天空调开放。这里院容清新优美,处处绿色葱茏,不受拥挤、嘈杂之扰,处处彰显温馨和关爱,让患者轻松舒适就医。为了更好的服务大众,医院以“患者为中心”优化各种就诊流程,创新性提出“3H”(Hospital、Hotel、Home)、9对一的管理服务理念,充分尊重患者隐私权、知情权、同意权,率先推行全程医疗质量跟踪服务,坚决把医院打造成政府放心、群众满意、同行认可的现代化一流医院。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: