中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 私立医院

三都县仁爱医院简介

发布时间:2019-07-13 10:50:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

三都县仁爱医院是三都县委县政府招商引资,经省、州卫生部门批准成立的国家二级综合医院,新农合/医保定点医院。医院位于三都县麻光新区(环保局路口、公交车站旁边),是三都县经济大镇大河镇(合江服务中心、丰乐服务中心)的交通要道,紧邻南片区中和镇、周覃镇、九阡镇(水龙服务中心、塘州服务中心、三洞服务中心、廷牌服务中心、扬拱服务中心)的交通要道。

医院建有门诊大楼,住院大楼,开设有急诊科、儿科、大内科、普外科、骨科、疼痛科、妇科、五官科、麻醉科、体检中心,微创中心。医务编制人员93人,中高级人员占50%。床位100张,病房设备齐全,配备独立卫生间,24小时热水供应。

医院配备有螺旋CT、数字X射线成像系统DR,数码阴道镜,LEEP刀,四维彩超,紫外线消毒车,肛肠镜,婴儿培养箱、蓝光机,微波理疗机、体外碎石机等设备。同时医院还拥有国家标准层流手术室、重症监护室,自动化消毒系统,为高效、准确的诊断治疗提供强有力的保障。

    仁爱医院始终坚持“以病人为中心、以质量为核心”的办院宗旨,“仁心济世,救死扶伤”是医院推行人文医疗服务的出发点和落脚点,为病人创造了优质、便捷、热情、温馨的医疗环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: