中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 私立医院

三都县湘雅医院简介

发布时间:2019-07-13 10:51:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

医院创建于2013年12月,是县人民政府招商引资的民营二级综合医院。

建院来,始终坚持以“持续改进医疗服务质量、确保医疗安全”为主题,以创建“群众满意医院”为目标,在县人民政府和县卫健局的正确领导下,在全院干部职工齐心协力的共同努力下,医疗服务和医疗质量不断提高:

一、医院基本设施情况

    我院目前业务用房6000多平米,核定病床100张。

    配备有:双排螺旋CT、数字化DR、彩超、经颅多普勒、全自动生化仪、全自动血球仪、电子胃肠镜、电子阴道镜、腹腔镜、宫腔镜、鼻窦内窥镜、手术显微镜、眼科AB超、裂隙灯、角膜曲率计、体外碎石机、输尿管镜、经皮肾镜、射频消融机、臭氧治疗机、利普刀、多功能监护仪、大型C臂机等一批高精医疗设备,并配有专用救护车、医用电梯、层流手术室、中心供氧等辅助设施,基本能满足广大人民群众的医疗需求。

二、人员配置情况

目前我院员工:112人,其中卫生技术人员87人[其中:医师(士)29人,药师(士)4人,护师(士)50人,技师(士)4人。管理人员25人。(70%为本地人员,为三都县部分大、中专毕业生提供了就业机会和发展平台。)

三、服务对象及内设科室情况

    医院于2013年12月3日县人民政府列入新型农村合作医疗定点医院,2014年11月6日黔南州人事社保局列为城镇职工、居民医疗保险定点医院及黔南州工伤保险定点医院;与县敬老院、县消防大队、县武警中队等单位达成了定点医疗协议。

    开设有内科、儿科、外科、妇产科、中医科、眼耳鼻喉科、口腔科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、药剂科、综合门诊部、急诊科、住院部、手术室、供应室、医务科、病案室、医保科、院感科等临床医技科室。   

为了保证医院医疗质量,先后从省内外聘请了多名著名医疗专家长期坐诊和远程指导业务:从贵阳市第一人民医院聘请了李开产(内科副主任医师),滕筑华(儿科副主任医师),从湖南省聘请了罗书连(妇产科副主任医师),翟德华(外科主治医师),杨圣宇(中医副主任医师),肖丕交(内科主治医师),熊开军(影像科主治医师)、张宝庆(外科副主任医师)、裴海英(妇产科副主任医师)、赵云忠(眼科主治医师)、熊明定(内科副主任医师)、李俊生(外科主治医师)等医疗专家组成医疗骨干团队;旨在提高我院各科常见病、多发病、疑难病的治疗水平;同时我院建有标准流层手术室,可开展外科、骨科、妇产科、五官科等各种大、中型手术,医疗技术力量引领当地前沿。

    我院内部设施完善、医疗设备先进、医护人员配备齐全,服务态度好;病房内设有空调、风扇、电视等,免费24小时热水和大桶饮用水供应等。

四、医院服务宗旨和目标

    医院的服务宗旨和目标为:一切以人为本,以病人为中心,采用当今最先进的管理模式管理院内事务;以优质的医疗服务为标准,真正做到老百姓看得起病、住得起院,病人得实惠的一流民营放心医院。

    五、下步发展计划

    根据医疗市场和群众需要,下步我院拟计划开展血透仪、椎间孔镜、超乳仪等高端设备及业务,以满足广大患者需求。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: