您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 私立医院

三都水族自治县惠爱精神病医院2021年度简介

发布时间: 2021-09-01 10:42:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


三都惠爱精神病医院是201512月由黔南州卫生健康局批准设立的二级精神病专科医院,坐落于三都县普安镇交梨社区(原交梨乡政府办公楼)。医院门诊部设有心理咨询、心理测验、心理治疗、伤残鉴定、精神发育迟滞性精神障碍、老年性精神障碍、儿童及青少年精神障碍、睡眠障碍、焦虑、抑郁、精神分裂症、躁狂、妄想性障碍、心境(情感)障碍等专家门诊;住院部分设男病区和女病区,实行全封闭式管理模式;医技科室设有药房、脑电图、B超、心电图、康复中心等;全院可开放病床270余张,现有医疗技术人员60余人,其中高级技术人员4人,中级技术人员8人,技术力量雄厚,治疗手段多样,医院还与贵州医科大学第三附属医院和三都县人民医院达成技术帮扶的医联体协作单位,无障碍双向会诊、转诊机制,可实现为三都县域内精神病患者提供良好的看病就医服务。


我院坚持“以病人为中心”的服务宗旨,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,坚持以精湛的医疗技术为基础,以优质周到的服务为载体,以厚德、仁爱的情怀全心全意为患者服务。近两年每年出、入院病人均达到200人以上,大多数病情好转的出院病人都能较好地融入社会,为社会的和谐稳定起到了极大的促进作用。


咨询服务电话:0854--4810600(座机)


15892372669(手机)


15885556575(手机)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: