中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 社区服务中心

坝街卫生院基本情况简介

发布时间:2019-07-13 10:58:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

坝街卫生院位于都江镇坝街社区所在地,距三都县城49公里,321国道穿境而过,是进入三都水族自治县的东大门,与三都县的都江镇、水龙片区、中和镇、三洞、杨拱以及榕江县的兴华乡接壤,面积160平方公里,共有1.1万人口,辖4村(坝街村、坝辉村、高坪村、光明村),居住有水、苗、汉族等民族。

    目前内设有全科医疗门诊、医技科、中医科、公卫科、妇幼保健科、办公室等科室,编制床位15张,实际开放病床9张,建筑面积2200平方米,业务用房面积约740平方米,在编人数11人,全科医师1人,助理医师3人。

医院目前拥有B超机、DR机、全自动电脑生化分析仪、三分类血细胞分析仪、心电图机、电解质分析仪、心电监护、牵引床、中医红外线治疗仪、煎药机、牵引床、按摩床、针灸床等医疗设备。

   开展基本医疗和基本公共卫生工作,承担辖区内常见病多发病诊治、院前急救、常见病多发病护理、恢复期病人康复治疗与护理、妇幼保健、健康教育、计划免疫等服务。我院宗旨是为人民身体健康提供基本医疗与预防保健服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: