中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 社区服务中心

交梨卫生院

发布时间:2019-07-13 11:09:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

地理位置:三都水族自治县交梨卫生院位于三都县城北面,距县城12公里,距离州府所在地75公里;东与打鱼接壤,南与三合镇相连,西靠大河镇、普安镇,北与黔东南州丹寨县毗邻,321国道穿境而过。

医院概况:1992年10月根据当时省州县有关文件关于撤区并乡的调整,把原三都水族自治县普安区交梨乡卫生院改为三都水族自治县交梨乡卫生院,隶属县卫生局领导。2014年根据《关于<普安镇党政机关事业单位职能配置内设机构和人员编制规定>的通知》(三党办〔2014〕119号),撤销原交梨乡计划生育服务站机构建制,在原交梨乡政府所在地组建三都水族自治县普安镇交梨片区卫生和计划生育服务中心,由财政全额预算管理,隶属卫生局领导。2015年12月,根据《三都县编制委员会关于规范基层卫生院机构设置事项的批复》(三编[2015]50号),结合实际工作需要,同意将三都水族自治县普安镇交梨片区卫生和计划生育服务中心更名为三都水族自治县交梨卫生院(加挂三都水族自治县交梨妇幼保健计划生育服务站牌子)。隶属县卫生健康局管理。是一家集预防、医疗、保健于一体的国有公立非营利医院,为新农合定点医院。

技术力量及设备配置:医院现有在职职工19人,高级职称 1人,中级职称1人。医院占地 1120平方米,编制床位25张,拥有心电图、B超、DR、生化分析仪、尿分析仪、电解质分析仪、全自动凝血分析仪等先进诊疗设备。

科室设置:医院设有基础科室:医疗科、中医科、预防保健科、检验科、医学影像科(B超室、放射科)、心电图室、公共卫生等  7   个科室。

    医院宗旨:“医德为本、创新求实、完善自我、服务患者”;始终坚持“以病人为中心,以科技兴院为发展目标”;坚持以一流的技术、一流的设备、一流的环境、一流的服务、竭诚为交梨父老乡亲的健康保驾护航!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: