您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 社区服务中心

三都水族自治县合江卫生院2021年度简介

发布时间: 2021-08-30 14:44:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

                                                

三都水族自治县合江卫生院简介

  


  

合江卫生院创建于199110月,位于三都水族自治县大河镇合江社区服务中心所在地,占地面积3310平方米,业务用房2栋,开设床位24张,是一家集医疗、预防、保健为一体的综合性医疗机构。服务人口2万余人。是政府举办的非营利性医疗机构。是国家医疗保险费定点单位。

  

合江卫生院现有在编职工18其中中级职称2、初级职称11其他专业技术人员5人。本科学历11人,大专学历7人,中专学历1人。卫生院开设有内、外、妇、儿、中医等临床科室、有经验丰富的医生坐诊能为广大患者提供临床各科常见病和多发病的诊治。医技科室设有DR室、B超室、心电图化验室等,拥有DR(数字化X线机)、彩色B超机、心电图机、卓越450生化分析仪、电解质分析仪、全自动血细胞分析仪、尿液分析仪、电子治疗仪、红外线治疗仪等医疗设备。能进行全身多部位X线检查,各系统、器官超声波检查及心电图检查,能开展三大常规、肝肾功能、血糖、血酯等血生化检查,为临床诊疗提供可靠依据。

  

合江卫生院在各级政府和县卫生健康局的正确领导和大力支持下,认真贯彻执行党的卫生健康工作路线、方针、政策,坚持以“解决群众看病难、看病贵问题”为目标,不断深化医药卫生体制改革,加强对药品管理,全面实施国家基本药物制度,所有药品实行零差价销售。继续秉承“以病人为中心,以医疗质量为核心,以规范服务为根本,以提高群众健康水平为目标”的办院宗旨,坚持“以人为本”的现代化管理和服务理念,不断加强医院管理,努力提高服务质、严格执行医疗核心制度,努力全方位广大乡群众提供一流的卫生健康服务,争做“让群众满意的乡镇卫生院,让患者满意的医务工作者”。

  

合江卫生院健康咨询电话:0854-3835053

  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: