中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 三都县 » 综合医院

三都水族自治县中医院项目简介

发布时间:2019-07-13 10:47:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

三都水族自治县中医院位于三都县城西,地处环境优美的都柳江畔,是三都县中西医结合的综合性医疗机构,加挂三都水族自治县水族医院。我院于2017年8月21日在原凤凰宾馆开展试营业,目前现有职工69人,副高级职称2人,中级职称5人,初级职称40人。猴场新院占地面积30503平方米,建筑面积40058.3平方米,设施设备先进齐全,医疗技术力量雄厚,是一所集医疗、教学、公共卫生、预防保健、健康管理、康复治疗为一体的综合性公立医院。

2017年10月起,我院为黔南州中医医院帮扶单位,黔南州中医院长期派驻专家到我院坐诊,为更多需要帮助的患者解除看病难、看病贵的诸多烦恼。目前我院开放床位100张,开展的诊疗范围为(中西医结合临床、中医门诊、住院病区、中医理疗、小针刀、针灸、艾灸等中医相关诊疗技术),开设的科室有(中医内科、中医外科、中医儿科及中医骨伤科、中西医药房,行政、财务、后勤等相关业务科室)等10个科室。基本能够满足当地人民群众各种常见病、多发病的诊治。我院始坚持“以人为本,精益求精,爱岗敬业,优质服务,病人至上”的服务宗旨,二十四小时为您提供优质服务,祝你早日康复!

地址:三都水族自治县三合街道县府路;(新院)三都水族自治县猴场新区晨光村。

    健康咨询热线:0854-3924120,3922090。

QQ图片20190713104830.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: