您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 瓮安县 » 疾控中心

瓮安县疾病预防控制中心

发布时间:2015-06-05 14:53:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  疾控中心名称

  瓮安县疾病预防控制中心

  疾控中心简介

  瓮安县疾病预防控制中心是县政府领导下的全额拨款正科级事业单位,行政隶属于县卫生和计划生育局,是实施全县疾病预防控制与公共卫生技术管理和服务的卫生事业单位。现有编制为61人,实有职工52人,其中管理人员4人,专业技术人员47人,其中高级职称1人,中级职称15人,初级职称30人,中级工1人;大学本科学历15人,大专20人,中专16人,高中及以下1人。中心内设有综合办公室、健康教育股、流行病股、慢性病股(含艾防科和结防科)、监测检验股、公共卫生科、预防性和职业性体检中心等7个科室。主要工作职能是开展健康教育和健康促进、各种急慢性传染病、地方病和职业病防治,慢性非传染性疾病的管理、突发公共卫生事件的调查处置,儿童免疫规划、卫生学监测检验、开展疾病预防控制工作的业务指导、教学,科研和培训,同时承担国家疾病预防控制工作项目的管理和实施。

  联系方式

  黄应萍  0854-2624730

  地    址

  瓮安县雍阳街道办事处七星路92号

  传    真

  0854-2635780

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: