中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 瓮安县 » 计生机构

瓮安县妇幼保健院

发布时间:2016-08-31 11:28:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称:瓮安县妇幼保健院

  地址:瓮安县雍阳街道办事处河西新区

  性质:公办 事业单位

  医院等级:

  联系方式:

  联系电话:0854-2819962

  传真号码:0854-2634976

  是否医保定点单位:

  门诊挂号时间:

  全天24小时

  专家介绍:

  程忠先:妇产科负责人、主治医师。擅长妇产科常见病、多发病诊治,对妇产科的常见病、多发病的诊治有丰富的临床经验。曾进修过麻醉科,多次到上级医疗机构培训学习,近几年著有《显微镜下输卵管吻合术治疗疗效观察》、《阴式与腹式子宫全切术的临床疗效研究》、《剖宫产术后行输卵管结扎术的效果观察》等论文发表于国内期刊。

  何小燕:中共党员、主治医师、计生科负责人。从事计划生育技术服务工作20余年,擅长生殖健康和避孕节育技术,熟练掌握腹腔镜输卵管绝育术。熟悉妇产科常见病、多发病的诊治。尤其在避孕节育技术方面有丰富的临床经验,近几年发表有《计划生育手术致子宫穿孔的临床观察》。《药物流产后上环的临床效果观察》等论文。   

  王宽萍:内科副主任医师、内儿科学科带头人。擅长内儿科常见疾病,多发病的诊治。著有《心理因素对功能性消化不良的影响研究》、《复方阿嗪米特联合多潘立酮治疗功能性消化不良疗效观察》等多篇论文。在内儿科临床医疗和教学方面有丰富的检验。

  牟昌芬:妇产科主治医师。擅长妇产科常见病、多发病的诊治,具有丰富的临床诊治及教学经验。近几年曾著有《剖宫产术后疤痕诊治处理与分析》、《红外线切割加干扰素辅助治疗尖锐湿疣50例》等论文。   

  李佳芳:中共党员、妇产科主治医师。擅长生殖健康和避孕节育技术,熟悉妇产科常见病、多发病的诊治。2014年在贵阳医学院进修腹腔镜3个月,熟练掌握局麻下单孔腹腔镜输卵管绝育术。常见的妇产科手术等。近几年发表《利凡诺配伍米非司酮用于中期妊娠引产的临床观察》,硝苯地平控释片、酚妥拉明和硫酸镁资料妊娠期高血压的临床分析》等多篇论文。

  杨昌敏:中共党员、主治医师、计生科学科带头人。擅长生殖健康和避孕节育技术,熟练掌握腹腔镜输卵管绝育术、剖宫产术等腹部手术,在临床医疗和教学方面有丰富的检验。著有《米索用于去除宫内节育器65例体会》、《剖宫产术后行输卵管结扎术的效果观察》等多篇论文发表于国内期刊。

  王世扬:中共党员、内儿科负责人、主治医师。擅长内儿科常见病、多发病的诊治,在治疗小儿湿疹、五种经典性传播疾病的治疗等方面积累了丰富的经验。曾著有《输卵管结扎术后并发症的治疗体会》、《阴式与腹式子宫全切术的临床疗效研究》等多篇论文。

  邓荣娟:公卫科负责人、主治医师。擅长妇女儿童保健工作。著有《用红外线切割加干扰素辅助治疗尖锐湿疣》、《利用输卵管通液术配合中药灌肠治疗输卵管梗阻》、《浅析妊娠期妇女的心理干预与保健》等论文。

    科室介绍:

  妇产科 现有医护人员12人,其中级以上职称7人,开设病床20张。常规开展卵巢肿瘤手术、宫外孕手术,子宫肌瘤手术,外阴囊肿手术,前庭大腺囊肿手术,子宫颈息肉切除术,宫颈糜烂微波治疗手术,阴道前后壁修补术,会阴裂伤修补术,无痛人工流产手术,产钳术,软产道损伤修复手术,产后大出血治疗及新生儿窒息复苏术。

  儿科 现有医护人员4人,其中副高职称1人,中级职称2人,初级职称1人。各种小儿常见病、多发病及各种小儿疑难杂症的诊断与治疗。在治疗早产儿、超低体重儿、新生儿危重症等新生儿常见病、多发病的诊治具有较高的水平。同时,开展了儿童综合素质测试及儿童体格发育分析评估,为儿童健康茁壮成长提供了科学分析。

  功能科 现有B超室、心电图室、现有医师3人,其中中级职称1人。科室技术人员工作认真,技术过硬。常规开展了腹部、泌尿系统、妇科、产科等B超检查、心电图检测等技术。同时派专业技术人员到贵阳市妇幼保健院进修学习,积累了丰富的临床工作经验,为临床诊断提供了准确的诊断依据。

  检验科 现有专业技术人员4人,其中主管检验师4人。科室拥有自动生化分析仪一台,全自动五分类血球分析仪一台,德国进口化学免疫发光分析仪一台,全自动电解质分析仪一台,酶标分析仪一台,全自尿液分析仪一台机,全自动微量元素检测仪一台,ABO母体血清抗体效价检测仪一台等先进检验设备。现开展血球分析、尿分析、肝功能、肾功能、血糖、血脂、电解质、免疫功能、效价测定等系列检查。科室管理注重质量控制,坚持室内质控。始终以为临床提供及时准确的检验结果以及为患者提供更好的检验服务宗旨。

  计划生育科  现有专业技术人员3人,其中中级职称1人,初级职称2人。科室工作人员有着丰富的临床工作经验,在完成计划生育常规手术同时,为满足病人需求,降低手术并发证的发生率,又引进超导可视技术,在特殊B超仪器设备准确定位下进行放环、取环等手术操作,最大限度地减少了对象的紧张和焦虑情绪。

  妇女保健科  现有专业技术人员4人,其中中级职称1人,初级职称3人。是我院独立设置的女性专业保健科室,主要开展女性健康体检、婚前保健、孕前保健、孕期保健、妇女心里卫生等服务。为提高我院业务水平和技能,曾派多名专业技术人员到贵阳市妇幼保健院进修,并在长期的实践中,积累了丰富的临床经验,深得广大患者及家属的一致认同。

  公共卫生科  现有专业技术人员5人,其中中级职称1人,初级职称4人。承担我县基本公共卫生服务项目工作,是我县妇女保健及儿童保健专业技术指导机构、托幼机构卫生保健工作指导,一直致力于全县妇女儿童保健健康事业的发展,长期开展儿童体检、营养,发育与心理行为等保健技术服务,引进国内处先进的保健教育新理念及各种专业设备等技术手段,为父母和儿童提供全面的、一流的、系列的健康促进服务,促进儿童全面发展。

    医疗项目及收费标准:

编码

项目名称

项目内涵

除外内容

计价单位

说明

最高限价

备注

97947

妇科检查

妇女病常规检查

 

 

 

 

20.00

 

150725

2-3岁儿童行为测评

儿童健康体检

及生长发育评估

 

 

 

 

18.00

 

99793

产科彩色多普勒(B超)检查

 

 

 

 

 

90.00

含报告费

99794

妇科彩色多普勒(B超)检查

 

 

 

 

 

75.00

含报告费

4337

阴道镜检查

 

 

 

 

 

65.00

含报告费

 

平产接生

 

 

 

 

 

1130.00

包干经费

 

剖腹产术

 

 

 

 

 

2850.00

包干经费

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: