您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 瓮安县 » 计生机构

瓮安县妇幼保健院专家介绍

发布时间: 2016-10-26 11:45:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

专家介绍:

  程忠先:妇产科负责人、主治医师。擅长妇产科常见病、多发病诊治,对妇产科的常见病、多发病的诊治有丰富的临床经验。曾进修过麻醉科,多次到上级医疗机构培训学习,近几年著有《显微镜下输卵管吻合术治疗疗效观察》、《阴式与腹式子宫全切术的临床疗效研究》、《剖宫产术后行输卵管结扎术的效果观察》等论文发表于国内期刊。

  何小燕:中共党员、主治医师、计生科负责人。从事计划生育技术服务工作20余年,擅长生殖健康和避孕节育技术,熟练掌握腹腔镜输卵管绝育术。熟悉妇产科常见病、多发病的诊治。尤其在避孕节育技术方面有丰富的临床经验,近几年发表有《计划生育手术致子宫穿孔的临床观察》。《药物流产后上环的临床效果观察》等论文。   

  王宽萍:内科副主任医师、内儿科学科带头人。擅长内儿科常见疾病,多发病的诊治。著有《心理因素对功能性消化不良的影响研究》、《复方阿嗪米特联合多潘立酮治疗功能性消化不良疗效观察》等多篇论文。在内儿科临床医疗和教学方面有丰富的检验。

  牟昌芬:妇产科主治医师。擅长妇产科常见病、多发病的诊治,具有丰富的临床诊治及教学经验。近几年曾著有《剖宫产术后疤痕诊治处理与分析》、《红外线切割加干扰素辅助治疗尖锐湿疣50例》等论文。   

  李佳芳:中共党员、妇产科主治医师。擅长生殖健康和避孕节育技术,熟悉妇产科常见病、多发病的诊治。2014年在贵阳医学院进修腹腔镜3个月,熟练掌握局麻下单孔腹腔镜输卵管绝育术。常见的妇产科手术等。近几年发表《利凡诺配伍米非司酮用于中期妊娠引产的临床观察》,硝苯地平控释片、酚妥拉明和硫酸镁资料妊娠期高血压的临床分析》等多篇论文。

  杨昌敏:中共党员、主治医师、计生科学科带头人。擅长生殖健康和避孕节育技术,熟练掌握腹腔镜输卵管绝育术、剖宫产术等腹部手术,在临床医疗和教学方面有丰富的检验。著有《米索用于去除宫内节育器65例体会》、《剖宫产术后行输卵管结扎术的效果观察》等多篇论文发表于国内期刊。

  王世扬:中共党员、内儿科负责人、主治医师。擅长内儿科常见病、多发病的诊治,在治疗小儿湿疹、五种经典性传播疾病的治疗等方面积累了丰富的经验。曾著有《输卵管结扎术后并发症的治疗体会》、《阴式与腹式子宫全切术的临床疗效研究》等多篇论文。

  邓荣娟:公卫科负责人、主治医师。擅长妇女儿童保健工作。著有《用红外线切割加干扰素辅助治疗尖锐湿疣》、《利用输卵管通液术配合中药灌肠治疗输卵管梗阻》、《浅析妊娠期妇女的心理干预与保健》等论文。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: