您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 瓮安县 » 计生机构

贵州省瓮安县人民医院简介

发布时间: 2019-08-27 15:43:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

一、医院概况

瓮安县人民医院始建于1942年,2013年5月整体搬迁至瓮安县河西新区,是瓮安县唯一一所集医疗、预防、教学、康复于一体的“二级甲等”综合性医院,秉承“人才立院、科技兴院、管理强院”的发展理念,树立“以人为本、优质服务”的服务意识,注重医疗质量与管理持续改进的内涵建设。不断学习国内外先进理念,引进先进设备与技术,拓展优势、创新特色,以高水平的医疗技术、良好的服务态度、舒适和温馨的就医环境,服务于广大人民群众。

二、基础设施建设

医院占地面积70余亩,总建筑面积约3万平方米。编制床位数350张,实际开放473张。

三、技术力量

全院共有职工572人;其中在编320人,临聘252人,正高职称3人,副高职称28人,中级104人,初级职称136人。研究生7人,本科206人,大专210人。

四、科室设置

医院科室设置齐全,全院临床科室18个,医技科室13个。重点学科有心血管神经内科,眼耳鼻咽喉科,儿科,康复医学科,泌尿外科,急诊科,重症医学科。

医院先进设备有:美国GE公司 64排螺旋CT机(OPtima 660);飞利浦全身数字化彩超(IU22)、东芝9000F数字血管机1台,日立-7600-020全自动生化模块机等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: