您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 瓮安县 » 计生机构

瓮安县妇幼保健院B超课堂开课啦

发布时间: 2021-08-08 16:20:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月5日,瓮安县妇幼保健院2021年东西部协作人员广州市海珠区妇幼保健院超声科主治医师招晖在三楼会议室开展了《莫让B超报告吓到你》专题讲座,现场座无虚席。

招老师用他丰富的临床经验,分别从胎心监测、左心室强光斑,持续性右脐静脉、永存左上腔静脉、迷走右锁骨下动脉、室间隔缺损等方面介绍了给孕妈妈做超声时常出现的情况。


最后,招老师表示,临床科室与超声科应保持紧密联系,努力做好沟通工作,相互学习,共同进步,用专业的知识给孕妈妈们做好解释与安抚工作,让她们整个孕期都能保持愉快好心情,孕育出健康可爱的小宝宝!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: