您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 瓮安县 » 私立医院

瓮安鼓楼医院

发布时间: 2015-06-08 09:30:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称 瓮安鼓楼医院

  医院简介     是卫生行政部门于2013年3月批准设立的一家1级综合医院,是一所集中西医疗、急救、中医康复、预防保健于一体的综合性医院。

   现在职员工有60余人,其中专业技术人员40余人,中级以上职称8人。医院拥有飞利浦多排螺旋CT、DR、彩超、全自动生化分析仪等大中型医疗设备,总价值700余万元。有业务用房2000余平米,实际开放床位80张。   

   医院坚持”突显特色,完善综合服务,搞好基层卫生保健”的发展方向及”管理强院、人才立院、文化建院”的办院理念,创新管理模式,加强内涵建设。

   全院职工将秉承”尚德、务实、济世、创新”的院训,发扬”和谐、鼎新、跨越”的医院精神,励精图治、锐意进取;为把医院建设成特色突出、综合服务能力强大的现代化医院而不懈努力。

  专家介绍 姓名 职称、职务及特长 照片 姓名 职称、职务及特长

  周福利 业务院长  主治医师  早年毕业于贵阳医学院,内儿科高资质医生,对内儿科各种疾病的诊断治疗具有丰富的临床经验。

    赵清健 影像科主任  放射主管技师  从事B超、CT、X光医学操作诊断工作20余年,对医学影像操作诊断具有较高的理论水平及丰富的工作经验。

  张兴恒 疼痛科主任  主治医师  毕业于贵阳中医学院,从事中医临床医学工作10余年,擅长临床颈肩腰腿疼痛、各种神经性疼痛、面瘫等疾病的诊断治疗。

  兰美坤 外科主任  主治医师  擅长甲状腺、乳腺、胃肠、腹腔镜胆囊、阑尾切除术、睾丸下降固定术、无张力疝修补、四肢骨折闭合复位、切开复位内固定术、以及各种体表包块切除等手术。   

    刘余祥  门诊医师  从事临床医学工作40余年,内儿科高资历医生,各种疾病的诊断具有丰富的临床经验。

  内设科室 设外科、内科、妇科、儿科、针灸康复科、影像科、检验科、预防保健科。

  联系方式 0854—4859599

  地    址 瓮安县文峰北路星辰国际二楼

  传    真 无

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: