您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 瓮安县 » 私立医院

瓮安县明康医院简介

发布时间: 2020-08-28 10:39:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    瓮安县明康医院成立于2005年,现位于瓮安县兴隆大道,建筑面积6000余平方米,是瓮安县第一家民营医院,是一所技术精湛、设备先进、设施完善、就医环境优美的一级综合医院。

    医院现有开放床位150张,职工100余人,其中卫生技术人员90余人,医师36人,护士36人,医技人员17人,中高级职称9人。设有内科、外科、儿科、妇产科、麻醉科、五官口腔科、中医科、理疗康复科、影像科、检验科、急诊科、皮肤科等科室。现年平均门诊诊疗人数近12万人次;出院病人数约3000余人。

    先后引进了CT、DR 、飞利浦彩超、B超、“狼”牌腹腔镜、经皮肾镜、膀胱镜、气压弹道碎石机、C型臂X线机、奥林巴斯电子胃镜、宫颈LEEP刀修复机、多功能盆腔炎治疗仪、可视人流机、碎石机、全自动生化分析仪、全自动凝血分析仪、电子胃镜、半自动生化分析仪等高、精、尖设备数十台件以及120救护车等。我院现已新建智能化中药房,采用现代高新技术提取、功效与原中药饮片一致,无需煎煮,直接冲服。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: