您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 瓮安县 » 私立医院

瓮安康华医院

发布时间: 2021-08-30 16:36:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

瓮安康华医院(原瓮安赤贫義医院)创办于2014年,经行业主管部门批准设立的一级综合医院,创始人陈朝荣毕业于遵义医学院,从医20余年,医术精湛,有着非常深厚的临床经验和高尚的医德。医院创办以来,本着救死扶伤的人道主义精神和悬壶济世的服务理念,急患者所急、想患者所想,以真诚、真心、真情和一流的医技服务好每一个患者,得到了社会和广大患者的一致认可和好评,逐步集聚了良好的社会口碑和美誉度!
  医院原地址位于猴场镇红军路,系一家一级综合医院,属基本医疗保险定点单位,过去5年为猴场及周边区域百姓提供了优质的医疗服务,得到了广大人民群众的高度认可。由于市场需要,医院于2019年11月搬迁至银盏镇太平社区摩尔城麒龙观澜二楼,面积约2200平米,开办科室有:预防保健科、内科、外科、妇产科、儿科、皮肤科、急诊医学科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、中医科等。
  在职医务人员56人,其中主任医师1人、主治医师5人,执业医师5人,执业助理医师6人,医技人员7人,护师6人,护士22人,其余为后勤人员。
  主要设备有:NeuViz 16 CLassic型X射线计算机断层摄影设备(CT)、数字化X射线摄影系统(DR)、腹腔镜、高频电刀、多功能手术床、心电监护仪、彩超机、12导联心电图机、全自动生化分析仪、全自动血球计数仪、阴道镜、利普刀、体外碎石机等大批先进的医疗设备,能够全面进行健康体检及常见病、多发病的诊治,能开展外科、妇产科常见各类手术、骨科手术及危重病人的救治。

医院特色科室:1、外科:能开展大中型各项手术(胆囊切除术、胃大部切除术、甲状腺腺瘤切除术、乳房癌根治术、阑尾切除术、疝囊修补术、直肠癌根治术、下肢静脉曲张切除术、四肢骨折内固定术)。2、中医疼痛科:传统中医与现代科技结合治疗颈肩腰腿痛及疑难杂症(臭氧消融术、小针刀、针灸、拔罐、颈腰椎牵引、埋针治疗、中药薰药、神经根注射)。3、妇产科:中医药治疗妇科疾病,疗效好,副作用小。(平产接生、剖宫产手术、子宫肌瘤切除术)。4、内儿科:能够全面进行常见病、多发病的诊治(雾化、直肠给药、中药贴敷、小儿推拿)。5、碎石科:传统中医与现代科技结合治疗肾结石、输尿管结石、膀胱结石、尿道结石。

我院与省内多家三甲医院建有良好关系,可邀请专家到我院现场诊疗。
  我院始终坚持“以人为本,悬壶济世,救死扶伤”的服务理念,诚信为怀,弘扬国粹,传承创新的服务态度,竭尽所能为广大患者服务,切实为广大群众身心健康做出更大的贡献!

主要科室及联系方式

急救电话:0854-2623120

外 科:15808546063(舒院长)

中医疼痛科:18722870898 (彭主任)

地址:瓮安县银盏镇太平社区麒龙摩尔城C2C3区(麒龙观澜)12号楼二层

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: