中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 长顺县 » 计生机构

长顺县妇幼保健院专家介绍

发布时间:2016-10-26 15:51:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  专家介绍:

  邱永红: 院长 主任医师、外科专家,学科带头人,从事外科专业20余年,具有丰富的临床经验。熟练掌握外科的基础理论、临床医学理论和临床技术知识,对外科领域常见病,多发病,危重症有深入的了解。能处理较复杂的疑难病症,能独立完成甲状腺次切,乳腺改良根治,胆总管探查术、胃大部切除术、骨与关节骨折、胆内血肿清除等手术,主持州科研项目一项,有多篇论文在省内以上刊物发表。

  袁  慧:内科主任医师  长期从事内科临床工作,尤其擅长心血管内科、呼吸内科疾病诊断。主持州科研项目一项,有十多篇文章在省内外刊物发表,其中有两篇在核心期刊上发表。

  吴娴芬:副主任护师  从事护理工作30余年,擅长于临床擅场 理和护理管理工作,曾因工作突出获得黔南州卫生局表彰,获得“优秀护士”和“优秀带教老师”的称号。

  何文辉:妇产科副主任医师  从事妇产科临床工作20余年,具有丰富的妇产科临床经验,擅长妇产科常见病,多发病的诊治;擅长头位难产的处理。

  金  洁:妇产科副主任医师,从事妇产科临床工作20余年,有着丰富的妇产科临床经验,能开展妇科、产科各种手术(如剖宫产、子宫次、全切除术等),还擅长于妇产科超声诊断。有多篇文章在省级以上刊物发表。

  班文芬: 妇产科副主任医师,从事妇产科围产保健工作26年,对围产期保健有独到的见解。

  杨明勇:儿童保健科副主任医师,从事临床麻醉23年,有丰富的临床麻醉工作经验,擅长妇产科手术麻醉和小儿手术麻醉。

  万梅远:儿科副主任医师,从事儿科专业工作10余年,擅长于儿科极危重症如肺炎心衰、重度窒息、早产儿极低体重儿的抢救及小儿静脉营养支持治疗等技术。

  汪  志:儿科副主任医师  从事儿科专业工作20余年,擅长于儿科极危重症如肺炎心衰、重度窒息、早产儿极低体重的抢救,气管插管、心肺复苏抢救技术。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: