中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 长顺县 » 私立医院

长顺仁康医院

发布时间:2015-06-08 10:02:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称 长顺仁康医院

  医院简介

  长顺仁康医院是经长顺县政府招商引资,长顺县卫生和食品药品监督管理局批准成立的一家集医疗、急救、科研、教学、康复、预防、保健为一体的综合性医疗机构,医院设有内科、外科、儿科、妇科、中医科、五官科、皮肤泌尿科等重点科室。

  医院花高薪从各大城市、大医院挖掘一批专业技术型人才、退休专家长期坐诊。现有在职员工(含临聘工)50余人,其中:专业技术人员30余人,高级职称2人,中级职称5人,初级职称20余人。医院现有DR、彩超等大型医疗设备。

  医院坚持“大专科、小综合”的发展方向及“管理强院,人才立院,科技兴院,特色富院,文化建院”的办院理念,创新管理模式,加强内涵建设,实施“名医、名科、名院”三名战略,在综合全面发展以满足群众健康需求基础上,促进特色专科向品牌优势专科的转化。

  全院职工将继续秉承“崇德、求精、济世、鼎新”的院训,发扬“和谐、创新、超越”的办院精神,励精图治,锐意进取,与时俱进,为把医院建设成综合服务能力更加强大的现代化医院而不懈努力。

  专家简介

  黄成慧 妇科主治医师,从事妇产科专业20余年,善于运用国内外最新诊疗理念与先进技术。擅长对各种妇科炎症(附件炎、盆腔炎、阴道炎)、宫颈疾病、内分泌失调等妇科常见疾病、多发病、以及各种疑难杂症的诊断及治疗(如:输卵管结扎、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕等)拥有独特见解和深厚技术。

  刘菊香 妇科主治医师,长期从事妇科临床工作,对妇科常见病、多发病、 疑难杂症的诊治具有丰富的临床经验,能熟练掌握和运用现代高新技术设备,擅长女性阴道炎、宫颈炎 、盆腔炎、妇科整形、子宫肌瘤以及卵巢囊肿等妇科疾病的诊治,态度和蔼,视患者如亲人,深受好评。

  张虎林 外科副主任医师 毕业于长江大学(原武医分院)医疗系。从事普外科临床工作二十余年,有着丰富的外科临床经验。能开展普外科各种手术,如胃切除、脾切除、胆囊切除、肠修补、阑尾切除、疝修补、精索静脉曲张高位结扎术、精索睾丸鞘膜积液手术。对血管病、大隐静脉曲张手术在国内发表论文十余篇。

  张维忠 内科副主任医师 毕业于河南医科大学,毕业后分配到山西省人民医院从事内科临床工作四十余年,有丰富的临床实践经验。多次在省级和国家刊物上发表医学论文。对儿科、风湿及类风湿、心血管疾病、呼吸系统、消化系统及常见病、对慢性病和疑难杂症,采取中西医结合的治疗方法,取得了很好的治疗效果,得到患者的一致好评。

  吴 杰 中医主治医师 毕业于河南南阳张仲景国医学院,先后进修于山东医学院附属医院、张仲景国医学院附属医院、中国中医科学院针灸医院。临证二十余年,经验丰富、擅长针刀、臭氧、银质针等治疗、各种颈、肩、腰、腿痛及运用中医治疗各种常见病、疑难病。

   医院地址:长顺县城南新区赖桥头

  联系电话:0854-6923999

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: