中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 长顺县 » 私立医院

长顺县现代民族医院简介

发布时间:2019-08-28 09:28:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

长顺现代民族医院是长顺县人民政府2009年招商引资重点项目之一,总投资800余万元,是一所集医疗、教学、科研、现代医学与传统医学相结合的现代化综 合性医院。医院规模较大、环境优美、技术雄厚、设备先进,重点开设有内科、外科、妇产科、体外碎石科、中西结合科等科室,拥有全自动化生化分析仪,彩色超 声波诊断仪、X光机、腹腔镜、宫腔镜、电子阴道镜、乳腺红外线扫描仪等现代化医疗设备。
  联系电话:0854—68276660      0854—6829888

地址:长顺县长兴西路

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: