中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 长顺县 » 社区服务中心

长顺县代化镇中心生院

发布时间:2017-11-27 15:34:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  长顺县代化镇中心生院

  医院简介

  长顺县代化区卫生院成立于1958年。1991年建并撤后更名为长顺县代化镇中心卫生院,代化镇位于长顺县南部,是个边远的麻山镇,距离县城54公里,全镇现并4个行政村,94个自然寨,3250户,15280人,少数民族居多,占总人口的85%。全镇总面积为104平方公里。邻近惠水、紫云两县,卫生服务人口2.5万人,服务半径8公里。医院业务用房占地面积1200平方米,建筑面积2380平方米,编制人数18人,现有职工人数9人,聘用4人,共计13人(其中大专6人,中专5人,工人2人,获得中级职称1人),床位15张。

  专家介绍

  内设科室

  内、妇、儿、全科

  联系方式

  梁永学院长:13765422123

  地    址

  长顺县代化镇代化政府所在地

  传    真

  0854-6672231

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: