您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 长顺县 » 社区服务中心

长顺县威远卫生院简介

发布时间: 2021-04-06 15:37:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

长顺县威远卫生院成立于1948年,占地面积500平方米,建筑面积1860平方米,是一所医疗与预防相结合的综合型卫生机构。在编人员22名,临聘人员9名,有七所卫生室,15名村医,共同为辖区内常住人口1.5万人服务。

目前卫生主要开设的诊室有全科诊室、中医诊室、药房、治疗室、处置室、预防保健室、观察室及基本公共卫生科。有听诊器、血压计、血糖仪、全自动生化分析仪、尿液分析仪、细胞分析仪、心电图机、B超机、诊查床、电脑及打印设备、电视机、电话、宣传展板等设备设施。

开展的业务范围主要有,农村常见病、多发病的诊治与保健。开展居民健康档案建立、健康宣教及慢性病、重性精神病的随访,老年人健康管理服务、儿童健康管理服务、产妇产后访视、疾病预防控制等工作

医院地址:长顺县长寨街道威远社区联合一组

医院电话:0854-6923897


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: