您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 长顺县 » 社区服务中心

长顺县现代民族医院简介

发布时间: 2021-04-06 15:43:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

长顺现代民族医院位于贵州省长顺县长兴西路,始建于2009年12月,总投资800余万元,始终秉承“以人为本 兴院为民 患者至上 救死扶伤 奉献社会”的办院宗旨,经过10余年的发展壮大,在基础设施建设、医疗技术、服务水平、教学和社会效益等方面都取得了长足发展,现已发展成为集医疗、教学、现代医学与传统医学相结合的现代化综合性医院。

医院占地面积6000余平方米,医院学科分类齐全,技术力量雄厚,开设内科、外科、妇产科、中医科等临床科室,检验科、放射科、B超室、药房等一级科室。总床位数101张。  

主要的医疗设备有:16层螺旋CT、DR平板成像、四维彩超、全自动化生化分析仪、彩色超声波诊断仪、腹腔镜、宫腔镜、电子阴道镜、乳腺红外线扫描仪等现代医疗设备。
  目前医院能开展的手术:腹腔镜微创手术、直肠癌、疝气、急性阑尾炎、肾结石、膀胱结石手术、无痛人流等
  科:开展心血管疾病、呼吸系统疾病、消化道系统疾病的住院治疗和中药穴位贴敷治疗。  
  科:开展胆囊炎、肠梗阻、肠粘连、前列腺增生、泌尿系统疾病等治疗。

妇产科:开展各种妇科常见疾病和无痛人流诊疗,宫腹腔镜微创手术治疗,子宫肌瘤、卵巢囊肿、不孕不育等妇科疾病。

中医科:开展射频消融术、中医疼痛(肩、颈、腰、腿)、中医不孕不育治疗、常见病、多发病、疑难杂症采取中西医结合治疗。 
  医院地址:长顺县八一路

联系电话:0854-6829888


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: