您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 场景式导航 » 残疾人服务 » 涉残动态

荔波县残联2019年第三期农民(残疾人)家电维修电工培训班圆满结束

发布时间:2019-10-23 08:37:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

10月21日,荔波县残联联合贵阳金筑职业培训学校在荔波县城举办的第三期“2019年荔波县农民全员(残疾人)家电维修电工培训班”圆满结束。此期培训班是广州白云区残联与荔波县残联东西部扶贫协作项目之一。

本次培训班有来自全县八个乡(镇、街道)的参训学员45人(其中建档立卡户残疾人42人,非建档立卡户残疾人3人),培训12天,培训的主要内容为电子基础技术、小家电(电饭锅、电磁炉、饮水机、电热水器、电取暖器、电冰箱、空调器等)的使用及维修。培训方式采取理论课和实践课相结合。

通过培训,使学员们掌握了更多的职业技能,拓宽了就业渠道和增加就业机会,为他们脱贫致富实现同步小康奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: