您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 场景式导航 » 残疾人服务 » 涉残动态

贵州省残疾人联合会领导到三都县九阡镇开展调研工作

发布时间:2020-05-13 19:15:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会及有关文件精神为了更好地掌握九阡镇建档立卡贫困残疾人无障碍改造需求,促进残疾人家庭惠残政策落实,2020511日下午,州省残疾人联合会陈义龙副理事长、三都县残疾人联合会吴国卫理事长一行人来到九阡镇九阡村开展入户调研工作。陈义龙副理事长一行首先到九阡村大寨组潘春笑户,随后到抗甲潘廷会户调研,每到一户均详细了解其生活、身体情况,以及残疾人的补助、养老保险等政策享受情况,并了解其无障碍改造需求

(图为:陈义龙副理事长与潘廷会悉心交谈画面)

在残疾人对象家中,陈义龙副理事长与残疾人对象面对面深入交谈认真了解他们的基本情况仔细倾听他们的生活需求并鼓励他们要树立生活信心以积极的态度面对生活。

(图为:调研组了解残疾人家庭帮扶是否落实惠残措施)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: