您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 场景式导航 » 残疾人服务 » 社会福利

都匀市残联开展赠送“蜜儿餐”慰问活动

发布时间:2018-12-13 11:54:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

寒冬已至,为了让贫困残疾儿童过好这个冬天,都匀市残联结合自身工作实际,分别到匀东镇五寨村小学、黔南州福利院开展“蜜儿餐”慰问活动。

127日下午和11日上午,都匀市残联分别在五寨村小学和州福利院慰问了200多名贫困儿童和残疾儿童、孤儿,共赠送了“蜜儿餐”540袋。

在五寨村小学,市残联副理事长陆英桃代表会党组为该校近160多名贫困学生每人赠送了一袋“密儿餐”,并结合《宪法》学习宣传活动与该校师生一道开展了一场别开生面的学习宣传活动。

在州福利院,市残联党组书记、理事长刘杰同志看望了孤残儿童,仔细向工作人员询问该院的养育、残障、教育、医疗、康复等工作情况。并表示,市残联一直以来牵挂着和关注着孤残儿童,今后也会继续发挥残联的作用,将孤残儿童事业与残联事业有机结合,寻找最佳契合点,资源共享,为儿童福利事业作出力所能及的贡献。(市残联办公室供稿)

001