中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州乡村振兴局 » 扶贫开发 » 社会扶贫

黔南州“携手扶贫济困·助力决战决胜”募捐活动倡议书

发布时间:2020-10-14 17:59:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3755933 信息分类: 社会扶贫
发布机构: 生成日期: 2020-10-14
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州“携手扶贫济困·助力决战决胜”募捐活动倡议书

各机关单位、企事业单位、社会各界人士:

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德乐善好施、助人为乐,是全社会倡导的时代新风。

20201017日是我国第7扶贫日也是第28个国际消除贫困日。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚工作纳入五位一体总体布局和四个全面战略布局,全面打响脱贫攻坚战。州委州政府坚持贯彻精准扶贫、精准脱贫方略,综合施策,持续发力,让贫困群众更多更公平地享受到经济社会发展成果。今年是脱贫攻坚的收官之年,打好打赢脱贫攻坚战,是党中央作出的庄严承诺,是全党全社会的共同责任,是我们当前一项重要的工作任务

消除贫困,需要共同努力脱贫致富,更需形成合力。在此,我们怀着最真诚、最崇高的敬意,向社会各界郑重倡议:让我们一起行动起来,伸出援助之手,奉献一片爱心,送上一份真情,点燃一份希望,共同参与2020扶贫日活动,以实际行动支持和参与脱贫攻坚伟大事业!我们坚信,涓流共汇足以涌成江河,绵力齐聚定能众志成城!您的点滴善举,必将温暖护佑贫困群众前行您的无疆大爱,必将如灿烂阳光照亮贫困群众的梦想您的真情奉献,必将赢得受助者的感恩和全社会的尊重!

我们承诺,您的爱心善款,将全部用于脱贫攻坚事业,并主动公开公示,接受社会各界监督,让社会各界捐赠的每一分钱,都真正用在贫困群众身上。

扶贫济困,与爱同行脱贫攻坚,我在行动让我们携起手来,共同为黔南扶贫开发事业献上一份爱心

 

募捐账号:2405040109026474189-000000109

名:黔南州州级财政国库支付中心

行:中国工商银行都匀分行桥城支行

    单位地址:都匀市匀都国际B15

人:姚钰晗王荣东

联系电话:0854—8285200  8195319


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: