您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 法规公文 » 政策法规 » 州级政策法规

黔南州发展和改革委员会 黔南州水务局关于印发《黔南州城镇生活污水处理设施建设“十三五”规划》的通知

发布时间:2017-10-13 15:57:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-206591 信息分类: 州级政策法规
发布机构: 生成日期: 2017-10-13
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州发展和改革委员会 黔南州水务局关于印发《黔南州城镇生活污水处理设施建设“十三五”规划》的通知

各县(市)发改局、水务局,都匀经济开发区经济发展与改革局、农林水务局:

根据城镇建设发展、水污染防治等工作需求,结合《贵州省“十三五”城镇污水处理及再生水利用设施建设规划》内容,我们完成了《黔南州城镇生活污水处理设施建设“十三五”规划》编制。经州人民政府同意,现予以印发,请遵照执行。

 

            附件:黔南州城镇生活污水处理设施建设“十三五”规划.pdf

 

 

 

 

 黔南州发展和改革委员会            黔南州水务局

                            2017年10月10日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: